[模拟] 空客A320单发火警处置 紧急返航落地

本期视频是空客A320起飞后爬升阶段单发火警特情处置的大致还原,非专业飞行员,仅是业余兴趣爱好者,处置过程肯定会有疏漏,欢迎大家批评指正。游戏平台:微软飞行模拟2020机模:fenix A320机场地景:SamScene 3D 武汉城市机场地景故障模拟:1发火警接地数据分析插件:Gees

[模拟] 空客A320单发火警处置 紧急返航落地-2760
其实,说实话,遇到起飞单发,通讯的时候没有必要保持当前航向啥的,完全可以直接走SID,SID考虑了你飞机的越障,单发完全可以满足起飞四阶段所对应的最低爬升梯度,而你如果偏离了航线,你就不能按照SID的ALT CSTR进行越障,你要飞MSA,在扇区内可以飞MSA,扇区外可以飞情报给的MOCA或者GRID MORA。关于单发可以再详细看看FCTM是如何描述的,程序再加强一下,对于应急操作的分工也可以看看FCTM,从发现警告到STS的完成都有详细的解释和分工,像什么时候看QRH 小结的使用(EMER ELEC AND DUAL HYD)以及评估,对于STS的分析 程序的分析 天气 性能 燃油等方面的考虑,都可以做一做,反正更加完整嘛哈哈哈哈哈哈哈,总体来说还可以,可以的,加油看好你

飞友能做到这个程度,非常好了,等我后面也整一个,我们既分高下,也决生死[doge][doge]

下次记得分工哦[doge],另外貌似报话和清楚sd页面做得不是很好[doge]多参考sop,等待你的更优秀视频

已绑定手机
单发特情一般机组是听管制雷达引导吧,up这种是为了简化流程自己选的经常程序

哇,真的做了故障模拟欸,谢谢up![打call][打call]

电脑说我们死定了
你还可以莽一波[doge]

什么时候可以教一下 飞行管理计算机的教材呀?

已绑定手机
很优质的UP,我是小白跟着你的视频教学做笔记的,加油[打call]

电脑说我们死定了[doge]

紧跟时事

upup我有320sop 你需要麻 看你视频好久好久了[喜欢]

呃呃不知道说的对不对哈,如果不对的话我改正,就是一发火警应该是喊panpanpan叭,不得不说up还是牛的,我遇到这种情况我直接重开[doge][doge][doge]