太阳系漫游指南——行星转移【坎巴拉太空计划】【BCEngineering】

再也不用担心找不到转移窗口啦!你们要的答案:殖民计划第21集BV1Nz411q75B粉丝交流qq群:1群-1043307728 2群-957881892 3群-693361582新浪微博:@BComFly音乐:Kevin MacLeod ~ Pixel Peeker Polka - fasterKevin MacLeod ~ Run Amok

太阳系漫游指南——行星转移【坎巴拉太空计划】【BCEngineering】-9360
那么问题来了:Kerbin和Duna公转几乎都是0度轨道,交会很轻松,然鹅去别的星球还得考虑发射时的轨道倾角,这可如何是好?[思考][思考][思考]
(我是直接设目标在升降交点机动产生轨道交点一个,然后在交点轻微机动,弄成比较接近的一个共振轨道,等很多年窗口,就捕获了,非常省Dv省脑力,费时间)

还是mj最好用[doge]

哈哈哈量角器太真实了,每次都是去网上算窗口期然后量角器,而且量角器还经常会歪[笑哭][笑哭][笑哭]

更多技術討論和心得分享,請到我們的QQ粉絲群[tv_doge]
[热词系列_三连]應援團(投二十個幣)

看来下周就能当诺德人了呢[吃瓜]

点赞(1/1)
投币(1/1)
收藏(1/1)
UP主觉得很赞(0/1)

已绑定手机
啊,我现在正用量角器量着呢。[笑哭]

已绑定手机
已实名认证
曲率引擎直接莽过去就好[OK]

我还是选择多加燃料罐和引擎[笑哭]

说实话,我到现在都还是先逃地球引力[笑哭][笑哭][笑哭]

大佬问一下有哪些Mod可以添加更多的星系啊?只找到一些可以兼容远古版本的。。。