进化史-彩虹六号 (1998-2020)

https://www.youtube.com/watch?v=Qn6qF0mYPY4Evolution Of Tom Clancy's Rainbow Six Games 1998 - 20202019年9月9日发布Youtuber : Group M Pro

进化史-彩虹六号 (1998-2020)-8370
新作要打僵尸了?

我感觉R6前作对我最大的劝退就是没有字幕,连英文字幕都没有。虽然手感差但战术配合做得真心不错

感觉都忘了汤姆克兰西了吧。。。阿育汤姆克兰西系列,离原著越来越遥远的设定和世界观

我咋记得我16年之前就玩过围攻了呢。。我最开始接触彩虹六号系列是雅典娜之剑,同时期比较有名的fps我记得还玩过冲突沙漠风暴

爱国者能复活吗?

一直以为围攻是衍生出来的作品( ̄▽ ̄)。。就跟战地硬仗那样

我最早玩的彩六好像是雷霆行动来着,第一关是博物馆救人质和打恐怖分子,一开始还要设定成员和进攻路径,硬核得一批,许多场景还有靠闪光弹才能冲,不然人质会死。小时候不会玩,还把自己身后的友军全打死了......[蛆音娘_扶额]

彩六封锁时间线只是过了几年而已  网上说的十几年或几十年后都是在吹 逼而已

想起彩6遗老被围攻大军撵出贴吧的日子

∠( ᐛ 」∠)_

我看很多人都在说远古心跳啥的,我说一下,R6S和整个R6系列世界观都不一样。。R6S之前的世界观是约翰克拉克领导的多国多兵种混成团队,并且还配有一架AC130[doge],不懂得可以去看同名小说。我记得约翰的女婿还是谁吐槽心跳检测器来着