空客A320从冷舱启动到落地关车 厦门-武汉完整飞行演示

大家好,今天我们一起来学习空客A320的驾驶,由厦门高崎-武汉天河,从冷舱启动到落地关车执行一次完整的航线飞行。    作为《我真的想教会你们开飞机》系列第四期,我们重新回到了空客A320飞机,本期视频是对该系列第一期视频的升级补充。回头看第一期视频有很多剪辑制作以及内容知识上的不足,所以我一直想找机会弥补第一期的遗憾,刚好趁着春节假期就有了这期的内容。    很感谢大家的喜欢,让这个长视频系列出到了第四期,这是我在一年前想都不敢想的事情,真的谢谢大家。祝大家2024龙年大吉!游戏平台:微软模拟飞

空客A320从冷舱启动到落地关车 厦门-武汉完整飞行演示-7305
看了之后终于明白为什么起飞前要等那么久,在跑道上也要等一段时间才起飞,原来飞行员要做这么多操作( ⌯' '⌯)

为啥我去驾驶舱准备飞的时候被拖出来了

寒假刚从厦门玩完回武汉,原来机长是你啊哈哈哈哈[呲牙]

温馨的中文广播之后,再来段英文播报就完美了。让全球人感受中国温度。

up up 能飞个三亚凤凰机场吗[doge][doge][doge]我去过三亚  还有我说你这些时候干什么了  
  原来你又弄了一个我真的像教会你们开飞机
实际上你这系列都很火

这种模拟类的游戏我一直都有个问题就是资深的玩家比如UP这样的,遇到极端情况比如飞行员失能,能把飞机安全开落地吗[笑哭]

完整的看了这个视频,谢谢up的分享,我是飞行模拟的菜鸟玩家,基本是啥也不会只是开着小飞机看看风景那种,前不久带孩子(5岁)去了新加坡,也是娃第一次坐飞机,之前在游戏中也带她看了新加坡的风景,孩子兴趣还是挺大的,希望能多跟up学习,以后也能给孩子更沉浸的体验。祝愿up主粉丝蒸蒸日上,早日十万甚至百万[2024][龙年]

前排!最喜欢Up的讲解方式了![给心心]很有帮助!Up的讲解辅以飞行手册理解更深刻了!希望能有一期B747-8I的(

全是干货,太细致了[星星眼][星星眼]✧٩(ˊωˋ*)و✧

新年快乐![打call]

up会制作游戏自带的747的完整起飞视频吗[星星眼]

来了[doge]

第一!