X-Plane11默认机模B738飞行航路,默认738的FMC设置,从成都到重庆的完整飞行体验

x-plane11默认机模B738飞行航路,默认738的FMC设置,从成都到重庆的完整飞行体验包含查询航路、如何选择离场与进场、如何设置FMC航线、ILS进近与降落。

X-Plane11默认机模B738飞行航路,默认738的FMC设置,从成都到重庆的完整飞行体验-4008
这个默认垂直导航接通后高度窗会变-001而他默认机逻辑接通垂直导航后会根据现所在高度和高度窗判断应该下降还是爬升不是根据cdu的,所以把高度窗调会指定位置就会正常爬升了,xp自动驾驶的致命bug,然后每个航图应该都会有速度限制会在某个航点上标出来是多少kt,标出高度限制的在数字上面的横的意思是最高限制,数字下面是最低限制所以近进的时候跟着这个来可以很有效的避免进场速度过大或者高度过高而导致的复飞,航图都会有下滑道截获的高度,快到最后着陆阶段的时候预位app可以自动截获,然后就是如果是高于下滑道且有条件的话可以点lvl chg下降到对应位置截获的,最后注意身体哦多喝热水不要着凉,一直都在咳嗽[doge]

问个问题:像这种进场程序分两段的应该如何输入?
比如说我要飞利伯维尔——波多黎各(如图所示),用UP主本视频里的EFB生成航路,软件给出的进场起始点是GABAR,UP主能不能出一个视频告诉我这种进场应该如何输入才不会显示“不连续”?
已经遇到过好几个大机场是这种情况了,在线等,挺急的!

有XP10内味了

想问一下up,用xp11的时候怎么调出浏览器呢?我打开xp11之后电脑的任务栏就没了

6:58我按着设置了UBRAB但是not found

软件汉化有吗UP UP

三连支持

为什么我的XP11默认机模内部很糊?UP,你的在那里下的?

请教up:我的默认机模FMC输入时显示KEY NOT ACTIVE是什么原因?

已绑定手机
你好,为啥我输入航路点显示找不到呢?not found

[星星眼]为什么我的不能志飞ubrab

为什么我不能直飞UBRAB这个航路

要下中国地图吗?

收藏了老哥,请问这个航图去那个网站查询,谢谢