免费按摩泡澡,不限量美食美酒!国泰航空世界顶级头等舱贵宾室+商务舱飞行体验

要问世界上最好的航司,我不一定会说是国泰,但最好的贵宾室,那非国泰莫属。今天带大家体验国泰航空蛇口码头,寰宇堂,玉衡堂三个贵宾室,加上一段香港-新加坡的商务舱飞行体验。我们一起出发吧!

免费按摩泡澡,不限量美食美酒!国泰航空世界顶级头等舱贵宾室+商务舱飞行体验-3876
06:22
敢情我们都是犬哥犬嫂play的一环[笑哭]

已绑定手机
金毛拍的vlog节奏很不错,21分钟看完了,很多剪辑细节也有,一气呵成,好棒,开眼界了[龙年]

这摄影 剪辑和节奏说是专业团队的视频也不为过,画质也不错,可能限制up成为百大的唯一瓶颈就是更新速度了,也可以理解,毕竟每出一个视频都要实打实做一次飞机,不过可以多更新一下酒店的测评[脱单doge]

已绑定手机
回答一下视频里发动机进气口前缘疑似打磨痕迹的问题,其实就是碰上东西之后整流罩前缘有变形,经过了打补丁或者金工修复的痕迹而已,属于正常操作,毕竟就是个整流作用而已,飞机小块蒙皮损伤大部分都是这么修的

我反复看了好几遍,应该嫂子说的是对的,后面那个是雪燕。前面小哥指的那个像是竹笙。
雪燕是苹婆树的树干里采出来的,泡发以后长得像燕窝,一丝一丝的。
如果是桃胶的话,就不太会有明显的一丝一丝的样子。

金毛什么时候测评下我坐过的航司,比如春秋啊成都啊西部啊[嗑瓜子]

不吹不黑国泰,我坐过国泰也有十多次了,国泰吃的还是不错的,飞机也不错,就是遇到大是大非面前,国泰摆不好自己的位置,反正世界上航空公司多的很,我也不是只有国泰一个选择,等到国泰能彻底改变那天,我再来坐吧。

求求金毛哥出一集恋爱故事[打call][打call][打call]

老哥,以后别忘了做手机测评啊,不要忘了你的初心啊[脱单doge]

虹桥也是扫脸了,全程非常方便(不愧是虹桥)

我其实想问问商务舱怎么进头等舱休息室呢,上回去玉衡堂走错了,去头等舱的了,人家很不好意思的告诉我商务舱休息室的入口在另外一边[笑哭],但是玉衡堂无论商务舱还是头等舱都非常好,还有专门喝茶泡茶的地方

已绑定手机
又和金毛老哥有相同体验啦!1月份同7年机龄B-LRD的359飞的,同样机舱维护不够优秀,应该做的更好些。又同样也是主菜的牛肉最干最难吃[笑哭],但能明显感觉最近国泰服务的规格和热情都恢复的不错,也希望国泰能越来越好吧!

很多人都在喷国泰,但是实际上国泰的餐饮和休息室以及服务都是秒杀中国内地的所有航司,海南航空也靠边站,大中华区唯二能和cathay比一比的只有eva和starlux了

国泰服务质量疫情开始到现在都很差,空乘说话喜欢板着个脸,昨天中午空乘甚至直接跳过我不给我发餐,我按了很多次呼叫铃,才有人来询问说了才给我送,送的还是少了个冰淇淋的。唉。。。要不是只有国泰有芝加哥直飞香港的,不然我真的不想选国泰。空乘态度比美廉航这种垃圾还差。

已绑定手机
弹幕都在嘲讽国泰 但是大陆航司今年一个也没进Skytrax前十 只能说最经典的打不过人家就骂[笑哭]