空客A320从冷舱启动到落地关车 武汉-广州完整飞行演示

大家好,今天我们来进行空客A320从零开始,从冷舱启动到落地关车的一次完整航线飞行。    在本期视频我会尽量讲的简单易懂,大家跟着一步一步来做的话能够把飞机飞起来。本期视频只是抛砖引玉,希望大家在保持住这股兴奋劲的同时,保持热爱、继续学习,在学有余力的情况下把飞机各系统知识学的更扎实、更深入一些,那么我这期视频的目的也就达到啦!希望大家都能够感受到飞行带来的快乐。    (这期视频很长,我尽可能的把操作步骤和讲解进行了简化,但还是很长。如果屏幕前的你把这期视频看完了,那真的已经很棒了!)

空客A320从冷舱启动到落地关车  武汉-广州完整飞行演示-122
收藏了,也许哪天坐飞机遇到空姐询问乘客中有没有会开飞机的,我可以临时拿出保存的视频,依葫芦画瓢,拯救世界

已绑定手机
所有系统全部启动启动启动启动,还有这个!乐迪~[妙啊]

[星星眼]学会了 请问一下 怎么打开那个炸弹都炸不开的门?

“为什么每次飞fbw的时候都不能自动填V1VR呢?也不知道去哪里查------@枫叶里的虫 ”
    刚安装FBW A320试了一下,找到答案了。
    这个问题是这样的:
    因为不同的襟翼构型对应的V1、VR、V2速度是不同的,所以我们首先要在右边第三栏的“FLAPS/THS”输入襟翼构型是多少,比如形态1,就输入1。
    做完这步以后,再点V1、VR、V2,就能自动填写了。
(也就是说我们需要先告诉飞机,我们想要的襟翼构型是形态1、2、3中的哪一个档位,然后飞机才会根据相应的档位自动计算填写。如图中所示顺序)

视频中关于航图的部分我没有讲清楚、一笔带过了,现在用文字重新讲解一下~
①首先我们拿到一张进近航图(比如P1的广州白云ILS Z 02R),看到表头的红色标记位置(P2是放大截取)

②第一栏LOC:IDM是02R跑道的盲降识别码
                      108.5是盲降频率
   第二栏:Final Apch Crs 016°  是跑道磁航向
   第三栏:D9.1 IDM 2960  是距离跑道9.1海里、高度2960英尺截获盲降
   第四栏:ILS DA(H) 244′  是决断高度244英尺
   第五栏:Apt Elev50′ Rwy44′  是机场海拔50英尺,跑道海拔44英尺
   MISS APCH那一部分就是执行复飞的步骤。

③P3是航图剩下的部分
   红框标记的3°,表示ILS Z 02R跑道的下滑角度是3°
   ILS DA(H) 244′同上面一样,表示决断高度是244英尺

(感谢@害怕碳基生物 在评论区指出视频的遗漏之处,我当时确实没意识到这部分讲太快了,祝大家飞行愉快~[保卫萝卜_哇])

嗯,我学会了,请问飞机去哪领[害羞]挺急的

我现在是少壮不努力,长大模拟器[笑哭][笑哭]

所有系统全部启动启动启动,还有这个!

如果,我说如果有一天,我乘坐空客A320飞机遇到了劫匪,在大家的努力下劫匪已经被制住,但三位机长(好像是有三位吧)已经失去了意识,我要是学会这个,能不能上手?[doge][doge][doge]

飞机学会了。接下来该学高铁了。[doge]

所以,飞行员的工作主要是起飞降落,参数设置,以及意外情况时人为决断,而一旦离地就是自动导航,不仅有自动巡航还有自动油门,自动爬升自动降高度.甚至彻底无人驾驶而自动化程度这么高,不仅是科技进步可以这么做,更是航司为了省油近乎于强制那么做,UP主,我这么理解对吗

已绑定手机
飞行学员前来学习

刚完成A320的初始训练,看完了视频,看的出来up很爱飞行。能自己学到这个程度,真的非常厉害了,爱好是最好的老师。up加油啊[打call][打call][打call]

这是我在B站看过最好的一个教学视频!!能加字幕并且还给出中文翻译我太感动了!!