这游戏学会了,就可以开真的战斗机了么? DCS world!

这游戏学会了,就可以开真的战斗机了么? DCS World

这游戏学会了,就可以开真的战斗机了么? DCS world!-7745
兄弟们,极高的拟真度,代表了这个游戏的入门难度也很高,入游需谨慎!!!你要是觉得键盘操作不太好的话,可以用手柄试试,还有最重要的,新入坑的朋友们少用进游戏送的那个免费垃圾飞机SU25还是啥,会消耗你的热情的,建议稍微体验一下就行,然后买一款自己喜欢的飞机。兴趣和热爱会减少你学习过程中的疲倦

vr广告×征兵广告✓

这个游戏玩好了,其实离可以真的开飞机就差一副好身体了[doge]

我寻思着我要是真的能开战斗机,我还会在这里玩dcs吗?[doge]

国外有些时候有跟着飞机上天的项目,这个玩熟了你有几率说服教练,让教练在平飞阶段给你摸杆子。教练会说you have the control, 你要回答I have the control。
我本来是很有信心起飞降落的,但现实毕竟不好重开,一想到这点马上就会怂。而且教练能很轻易的拉晕你。其他方面其实通过和教练提问能懂的七七八八。
而且其实游戏里学东西是比现实快一些的,只要游戏够真。游戏里翻车了可以马上再开,马上反思错误。现实翻了车一般没有下一次了

DCS我只入了一点坑太深,要买电脑,要买外设备VR摇杆等等,要买游戏。觉得入航模的坑能真实些,视距拉满都不卡[呲牙][呲牙][呲牙]

真有兴趣的话弄个本体试试吧,千万别一上来就把DLC给买了,大多数玩家玩这游戏从入门到弃坑不会超过半个小时

起飞降落有G力的,有些体质差的可能在真机上一拉杆就晕倒

就我一个在RFS里把民航当战斗机开是吧[doge]

DCS是飞行模拟的,我一直在想有没有像DCS一样模拟战车的,要是出一个能模拟任何东西的,那就帅炸了

来早了,先摇摆露出机腹打招呼

已绑定手机
就算在游戏中开飞机如鱼得水也开不了真飞机,战斗机飞起来各种g值和加速度方向的变化会让没有受过专业训练的人头晕目眩

用vr的话如何操作仪表按键啊