学习IXEG 737遇到的两个问题

已绑定手机

今天安装了IXEG 737,想按照飞友翻译的教程1(就是从KSAN到KLAX)所讲的飞一趟,结果进入游戏在开始设置飞机的时候就遇到问题了。
一是教程里说在输入前有一项非常重要的事情就是设置FMC的Weight units和距离单位。教程里说可以点IXEG左面菜单里的PREFERENCES按钮,选择Use metric FMC units,可是我点击PREFERENCES按钮后再打开的界面里找不到Use metric FMC units这个选项啊?
学习IXEG 737遇到的两个问题-9819

二是教程里说进入FMC的PERF INIT页面后输入ZFW、飞行高度为FL190之后点击FMC的EXECute键(亮灯的那个)执行,但是我输入完毕后EXEC键没有亮灯,所以也无法执行输入的参数。这怎么办啊?(截图是我后来填写了别的参数后截的,就是完全按照教程说的填写EXEC键也不亮)
学习IXEG 737遇到的两个问题-2519

请大神们帮个忙指点下。
已绑定手机
要亮的前提是已经存在一个有效的航路;没有航路的话不会亮。
你看的应该是Jan的教学视频吧?那个视频还是IXEG没有发布的时候使用beta版本做的视频,在最终发布版中,没有航路只填perf页面确实不会使cdu的EXEC按钮亮起来,这跟真实737c的cdu一样。
x-pilot上有人问过相关问题,详情见forums.x-pilot.com/forums/topic/11464-no-exec-light-on-fms/

谢谢指教!原来是这样,我学习的时候也出这个问题。  详情 回复 发表于 2016-11-21 16:59
谢谢解答!明白了!  详情 回复 发表于 2016-11-20 14:35
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
用公制单位就是你选的Weights in kilogram/tons,你在INIT页面输入了就行了,兴许是因为和谐的原因
已绑定手机
第一你按没按Use metric FMC units,记得还在在PREFERENCES里找出来 激活。第二问题 你前面输航路了吗?包括离场。燃油 经济油耗。

请问:在哪里按Use metric FMC units啊? 再就是教程里说这次飞行是手动飞行,没有要求输入航路、离场程序什么的啊。 当然,也可以先不按教程里说的飞,用输入航路的方法飞一下试试看到底是输入有问题还是和谐的原因  详情 回复 发表于 2016-11-19 16:25
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-19 16:25:45 | 显示全部楼层
这世界我来了 发表于 2016-11-19 15:29
第一你按没按Use metric FMC units,记得还在在PREFERENCES里找出来 激活。第二问题 你前面输航路了吗?包 ...

请问:在哪里按Use metric FMC units啊?
再就是教程里说这次飞行是手动飞行,没有要求输入航路、离场程序什么的啊。
当然,也可以先不按教程里说的飞,用输入航路的方法飞一下试试看到底是输入有问题还是和谐的原因。晚上再试试。

Use metric FMC units安装在插件目录下呀  详情 回复 发表于 2016-11-19 16:50
同来学习一下!
已绑定手机
jyxrsj 发表于 2016-11-19 16:25
请问:在哪里按Use metric FMC units啊?
再就是教程里说这次飞行是手动飞行,没有要求输入航路、离场程 ...

Use metric FMC units安装在插件目录下呀

您的意思是Use metric FMC units要另外安装吗? FMC的EXECute键不亮的问题解决了。  详情 回复 发表于 2016-11-19 19:12
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-19 19:12:47 | 显示全部楼层
这世界我来了 发表于 2016-11-19 16:50
Use metric FMC units安装在插件目录下呀

您的意思是Use metric FMC units要另外安装吗?

FMC的EXECute键不亮的问题解决了。

有的按插件机就安装了 有的得另外安装 安装1遍就行,  详情 回复 发表于 2016-11-19 21:42
已绑定手机
jyxrsj 发表于 2016-11-19 19:12
您的意思是Use metric FMC units要另外安装吗?

FMC的EXECute键不亮的问题解决了。 ...

有的按插件机就安装了 有的得另外安装 安装1遍就行,
已绑定手机
这就是使用公制单位。不需要什么“额外”插件。
学习IXEG 737遇到的两个问题-9477

另外,perf init的exec不亮的话,除了ZFW/GW和巡航高之外,Reserve和Cost Index填了没?没填的填上。

填上后还是不亮。如何才能让它亮呢?不亮的话输入的参数就无法执行吧?  详情 回复 发表于 2016-11-20 12:38
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-20 12:38:14 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-11-20 10:03
这就是使用公制单位。不需要什么“额外”插件。

填上后还是不亮。如何才能让它亮呢?不亮的话输入的参数就无法执行吧?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-20 14:35:25 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-11-20 13:21
你看的应该是Jan的教学视频吧?那个视频还是IX ...

谢谢解答!明白了!
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2016-11-20 13:21
你看的应该是Jan的教学视频吧?那个视频还是IX ...

谢谢指教!原来是这样,我学习的时候也出这个问题。
看不懂啊 啊。      
已绑定手机
没用过这些问题,直接飞