新手求助 PRO-ATC/X 飞行计划PMDG737

我下了个PRO ATC X   版本1.7.2    PMDG737和ATC-X  导航都更新为1610了的   ,为什么在PMDG里还是不能导入啊, 搜了教程说申请放行后导入, 说是导入到CO RUTE,我还是不能输入, ATC-X 我都是用的中文语音包。

就是搞不定, 求助各位高手。。。   楼下朋友说可能路径问题,我把游戏目录和ATC设置一起截了个图,麻烦各位帮瞧瞧,谢谢啊~~~~~~~~

新手求助  PRO-ATC/X  飞行计划PMDG737-5301
已绑定手机
路径设置原因。你看看你PRO ATC X 里737的设置在什么地方了
会不会是你的公司航路输入不正确,1.7的要在两个机场代码后加CLR
楼主 发表于 2016-11-20 09:52:31 | 显示全部楼层
加了的clr   就是不懂了
这个我也一直没弄明白,每次都不能直接输入航路计划,  请飞友指导
楼主 发表于 2016-11-20 11:36:57 | 显示全部楼层
楼上的,我能导入了   pmdg737NGX的飞行计划保存目录 设置为  Prepar3D v3目录下的  \PMDG\FLIGHTPLANS。 我的是这样E:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v3\PMDG\FLIGHTPLANS\   然后ATC 按1执行了检查单  请求放行后, 收到放行许可了,就可以输入到CO RUTE,  主要是目录问题
已绑定手机
ATC从来没用过。。。