有用了REX世界机场的朋友吗,能说说效果吗

已绑定手机
能看一下效果图最好有用了REX世界机场的朋友吗,能说说效果吗-3939
已绑定手机
呵呵,什么时候REX出了世界机场?不是ORBX吗?

REX - REX世界机场HD [最新FSX-FSX SE-P3Dv3,v2版] 自己查,默认机场换贴图  详情 回复 发表于 2016-11-23 10:54
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-22 12:12:19 | 显示全部楼层
就是把默认机场的模型外面换过贴图吗

官方介紹裡有提過 ~~ 提升了默認機場的貼圖有用了REX世界机场的朋友吗,能说说效果吗-3646
看過一些外國飛友用了 ~~基本模型不變 除了新增3D車輛

好不好~~看使用者囉 ~~ 只飛插件機場的就沒用~喜歡到處飛的朋友就有用~~也不是每一個機場都找到插件支援啊~有用了REX世界机场的朋友吗,能说说效果吗-7789

• 6GB of airport specific textures and 3D airport vehicle models included.
  • Airport terminals, buildings and maintenance facilities, small/medium/large airport hangars, custom airline specific hangars, coherent airport ground environments, jetways, custom 3D airport ground vehicle models, airport lighting and parking garages.

已绑定手机
我用了,效果非常好。
已绑定手机
基本上就是换了个贴图
效果非常好,可以安装
有用有感覺.就花點時間調整.
感觉变化不大吧
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-23 10:54:50 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵 发表于 2016-11-22 17:55
呵呵,什么时候REX出了世界机场?不是ORBX吗?

REX - REX世界机场HD [最新FSX-FSX SE-P3Dv3,v2版] 自己查,默认机场换贴图