超硬核空战传奇故事?军盲们看了后都笑了

前不久,节目工作室的小编在浏览国内某知名SNS平台时发现了国内知名军事账号发布的一档自称为超硬核番剧的预告,而且只在某弹幕网站独播,宣发力度还非常惊人,甚至中国经济新闻网,以年度军事科幻剧,点燃军迷荷尔蒙这样的词语来形容这部大作。作为一名军盲,虽然我们不是太了解军事,但是本着求知的欲望,我们还是点开了这档节目的预告片,影片一开始就被画面的质感和编剧高超的水平吸引到了。正片8分钟的时间我们可以说是强撑着看完的,本期的视频我们就以军盲的角度,来为大家阐述一下,为什么这部所谓的超硬核国产番剧让人哭笑不

超硬核空战传奇故事?军盲们看了后都笑了-6516
做的太好了。这节目真的是,呢种特别的好~这才是属于我们军盲的节目!

在?为什么这么阴阳怪气?人家那么认真的做视频,你怎么还阴阳怪气挑错?不能好好的指出错误吗?
当然不行,建议加大力度,对某些人必须阴阳怪气

以262大大的秉性,他会选择在恰当时机,放低姿态,推出一个道歉视频,并在视频中明确表示:即使我262本人不学无术,但是在座各位也没有指责我262的资本与资格。这无不展示我262大大的宽广胸襟和感人肺腑的道德品质。

引用弹幕的一句话:“只要我的雷达反射面积足够大,敌人就会觉得他的雷达坏了。“

你262视频水也就罢了,不过偶尔会发让人眼前一亮的作品,就不怪你了。当德棍,我也不怪你,都是嘴上yy一下,屁股还算正的,谁没个中二年纪,也算不追究了。但是,你敢拿着DCS的小众收割智商,每次都是口口声声说自己做的CG,到最后拿这玩意恰烂钱,恰烂钱居然还都没恰到点子上,真的是让我忍不了。说句很讽刺的,我DCS的坑还是262在讲赤翼双熊的时候安利的,他到底在骗谁?

这个工作室图标....
GKD GKD

262不愧是和安东合过影的人,飞翔的母亲的事没少干

这难道就是当年德意志驾驶着过氧化氢驱动的别隆采圆盘将德意志末日黑科技运往南极的路上给苏联人缴获而研发出来的黑科技?

“老老实实做你的视频不行吗,蹭什么热度”
“阴阳怪气”
“皇军吃你个瓜怎么了,这是看得起你”
“这是为了整个圈子好”
“你们这些人的节目不符合我的认知水平,都是垃圾。XXX就算有错但是让我看得懂,所以没问题”
洗地模版都给你们了,赶紧复制粘贴换关键字。

隔壁还敢买那节目属实给我整笑了

你们这个什么军盲工作室算什么东西?一群军盲什么也不懂就敢说三道四的指责专业up军x次位面的不好?蜉蝣撼树徒增笑耳,大言炎炎不知好歹[小电视_差评] 瞧不起你们[吐]
(各水军听令:接军x总部2six2之密令,近期有一军盲工作室釜底抽薪,挑我毛病 翻我旧账 妄图将我赶下军圈宝座 妨碍我恰烂饭 各水军当即刻至其视频下进行攻击 混淆视听 攻击一次赏5毛钱 记得删除括号里的内容 否则罚款一元)

其实DCS:米格-29自带一个驻德苏军集群空军的涂装的,还带一个驻匈牙利南方集群空军的歼击机团涂装,可惜制作者不懂……