【MSF2020】功能探索系列第二集:天气【微软飞行模拟2020】

https://www.youtube.com/watch?v=i8TGT87Fxyw&list=PLHHNa7e7hf9MOgis5vFhf0tjl8QD92第二集,很难有第三集了,游戏都发售了。封面是游戏截图,涂装来自b站某up(我忘了是谁)。少前日常?。

【MSF2020】功能探索系列第二集:天气【微软飞行模拟2020】-2902
啊,这里是up主,按照惯例,还是有快速q&a
q:第三集啥时候出?
a:大概不会有第三集。由于up自己前段时间忙碌,致使游戏发布后才完成第二集翻译,所以现在已经没有继续翻译的必要性。至于无翻译搬运,相信b站已经有人做过,所以我不再重复。
有一种情况可以让up继续翻译下一集,就是截止至2020年10月1日之前,这个稿件获得投币大于等于30个,则会有下一期

q:封面的皮肤是怎么获得的?
a:b站一个up主放出的,搜索关键词“微软飞行模拟”“涂装”

q:up你是民航从业人员或者是飞友吗?
a:都不是,本up只是一个对飞行有点兴趣的萌新。偶尔会直播微软飞行模拟。但是操作很菜,大家轻喷

[热词系列_三连][热词系列_吹爆]三连成功[热词系列_芜湖起飞]

即使马上十一了,我还要贡献一份力量!万一呢

大佬还有多余的碧蓝航线扮装吗[大哭]

已绑定手机
实时天气不错啊