B777飞行途中会出现pack L的黄色字提示,请问这是为什么?

我把random faliure都关了的,但是还是会出现问题,请问怎么解决

pack L 不管怎样都打不开

B777飞行途中会出现pack L的黄色字提示,请问这是为什么?-7797
楼主 发表于 2016-11-25 22:16:28 | 显示全部楼层
mf8371 发表于 2016-11-25 21:56
不太清楚,你点检查单的非正常程序看看会不会有对应的检查单自动出来

检查单怎么找出来呀?(有点白痴的问题哈。。。。。见谅)
楼主 发表于 2016-11-25 22:20:22 | 显示全部楼层
mf8371 发表于 2016-11-25 22:18
抱歉抱歉。。。我刚刚才看见是X-PLANE的。我还以为是PMDG777

好吧,还是谢谢了!
顶板呢?能拍个照片么?
楼主 发表于 2016-11-26 10:31:33 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2016-11-25 23:02
顶板呢?能拍个照片么?

顶板的话,除了有一个是 APU引气关了(叫啥我不太清楚,就是空调控制面板那里有一个APU啥的),其他都是打开的,pack L也是打开的,但是不知道哪里出问题了它自动给关了,打不开了。。你晓得怎么解决吗?
pilot12138 发表于 2016-11-26 10:31
顶板的话,除了有一个是 APU引气关了(叫啥我不太清楚,就是空调控制面板那里有一个APU啥的),其他都是 ...

这个问题从来没遇到过。不过一般在启动双发之后,我APU引气开关不会手动关闭的。一般来说,单个引气组件故障不会引气特别严重的后果,右发引气会自动加大到高流量。你可以试着关闭左发引气,再打开。会不会和发动机结冰有关?个人猜想。
楼主 发表于 2016-11-26 22:01:17 | 显示全部楼层
顶板的开关。。。。
B777飞行途中会出现pack L的黄色字提示,请问这是为什么?-5936
楼主 发表于 2016-11-26 22:01:56 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2016-11-26 14:20
这个问题从来没遇到过。不过一般在启动双发之后,我APU引气开关不会手动关闭的。一般来说,单个引气组件 ...

问题又出现了,我把顶板设置截图了,你看下
pilot12138 发表于 2016-11-26 22:01

查了一下手册,关于左边空调组件失效的应急检查单只有这个,具体原因你看一下液压那边的设置,有没有OFF位的? EFIS上有任何故障提示么?
pilot12138 发表于 2016-11-26 22:01

这是紧急检查单上的,你看看。。此外,检查一下液压设置,还有燃油。。。
B777飞行途中会出现pack L的黄色字提示,请问这是为什么?-5663
楼主 发表于 2016-11-27 00:26:16 | 显示全部楼层
hydrolicc system............
B777飞行途中会出现pack L的黄色字提示,请问这是为什么?-3934
楼主 发表于 2016-11-27 00:30:05 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2016-11-26 23:46
查了一下手册,关于左边空调组件失效的应急检查单只有这个,具体原因你看一下液压那边的设置,有没有OFF ...

液压系统的图在下面面了,燃油的话应该没问题
pilot12138 发表于 2016-11-27 00:30
液压系统的图在下面面了,燃油的话应该没问题

额,的确设置上没问题啊。。。。你试着把APU引气摁压到AUTO位。。。
楼主 发表于 2016-11-27 01:14:48 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2016-11-27 00:49
额,的确设置上没问题啊。。。。你试着把APU引气摁压到AUTO位。。。

下次我试试,最近都是用PACKR来调节温度的。你说的检查单我试了没用。下次我把APU打开看看。
这是什么问题呢。。。
楼主 发表于 2016-11-27 10:03:02 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
tonylv99999 发表于 2016-11-27 04:38
这是什么问题呢。。。

你是在问我?我也不晓得啊所以才在这里问
楼主 发表于 2016-11-27 12:06:38 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2016-11-27 00:49

不知道为什么777总是针对我,今天出现了FUEL LEAK 的问题,以前也出现过,但是我random failure都关了的,我又去设置了equipment,把所有都设置成always work。。。好无语啊,这个fuel leak 是哪里出问题了?
兄弟,这个真帮不上忙了。。燃油泄漏好像有个值,在一定时间范围内两边油箱燃油差超过这个值就判定燃油泄漏。你这个感觉不是和谐问题,还是设置问题。。
楼主 发表于 2016-11-27 15:40:20 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2016-11-27 13:16
兄弟,这个真帮不上忙了。。燃油泄漏好像有个值,在一定时间范围内两边油箱燃油差超过这个值就判定燃油泄漏 ...

我是正版的,所以我觉得很郁闷。PACKL的问题也依然没解决。。(左右的duct press好像不太一样,一个14一个18是因为这个原因?截图应该能看到)