【美人鱼名场面】皇牌空战7中被米迦伊吊着锤的Trigger

为了挂逼发脾气,回想起来又何必。孤儿快乐我自闭,不如重新打战役。军械巨鸟臭弟弟,贝尔卡人又呼吸。昨日击坠麦肯锡,今朝迫害米迦伊。联动:米 迦 伊 人 av44138375

【美人鱼名场面】皇牌空战7中被米迦伊吊着锤的Trigger-4416
那啥,这么迫害吹哥是不是不太对。
名义上吹哥最后怼的是无人机,这玩意儿没有人的过载限制,又有学习能力,还不用怕红视黑视疲劳什么的导致操作变形,不会出现判断错误。
虽然游戏里实际设定挺特么弱智的就是了……

0和4代老王牌双重迫害无辜吹哥现场[大笑]

米老头哈哈哈哈哈哈,毕竟电磁炮一炮一个人头,就算F15也只是多抗一下。打了三次才过,声波制导,高速,三连发,四六八齐射,空爆,电磁炮,镭射都打不到,唯一靠谱的也就机动高追,携带量还特少。这个boss真是秀的一塌糊涂

这个视频的语气就很还原原版,其他不是小声就是语气死板,字幕也还原了 非常NICE

我单刷了一个国家……说这句话时我刚喝了口可乐………

年轻时的米老头和m1至少55开,m1打黄13时黄13已经被补给坑了,不是完全状态。米老头年轻时比y13能打,当教官时y13就赢过一次。

这是这么多美人鱼梗里我第一个看着笑出声的[2233娘_大笑]

7代里出场的5代角色就剩个NAGESE了,主角和其他两人不知道哪去了……

吹哥为什么会说话?[doge][滑稽][doge][滑稽][doge][滑稽][doge][滑稽][doge][滑稽][doge][滑稽][doge][滑稽]

我觉得该把莹改成大猫中队队标

我吹哥会被米老头爆锤?(此刻该亮出qaam了)

已绑定手机
本来都在我的计算范围之内。结果他出了个超人。对不起,我忍不住了。

我说的事情,你们千万不要害怕,我连中了三发EML,还中了十几发fox2,他和没事人一样。

三连了