X-Plane11安装问题

已绑定手机
本来还想等Steam版的,但看了飞友的效果后决定不想等了,刚刚入了正版,59.99美元,以前没玩过XP,现有个问题想请教下飞友们:安装11是不是要先安装XP10呢?为什么安装到了Check Svrvers后直接就跳到最后一步了,
这是没有下载成功还是怎么的呢?感谢各位飞友

X-Plane11安装问题-4877
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-26 19:27:42 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2016-11-26 19:12
現在只有demo可以下載

因为我前面选择的是安装BETA版的,现在安装程序只默认我安装BETA版的了,都选不了demo版的了怎么办啊?感谢
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-26 20:31:13 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2016-11-26 19:54
把你裝錯的刪除    一開始 試玩 install a free demo of x-plane
                                        ...

现在不知道去哪里删除啊,重启电脑还是一样默认选择装BETA版,重新下载安装程序也不行,唉
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-26 23:12:44 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2016-11-26 21:38
搜尋 X-Plane 11資料夾   查C:\USERS\ .....      x-plane_install_11.txt 裡面有安裝路徑

试过了,删除这些文件后重新安装选择demo版也是一样安装不了,真是见了鬼了,算了,看看能不能把序列号退了
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-26 23:14:48 | 显示全部楼层
也不知道这个是不是下载的问题,翻译了一下好像说我的网络有问题,这个下载是不是要翻墙的呢?
这龟速的下载速度怎么破?
已绑定手机
好事情,XP 11终于来了。
已绑定手机
攒钱,买正版。。。
从你截图来看是你网不行
沒有下載?  你可以看看桌面上有沒有xp11的捷徑
这个真的不错啊。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-27 06:39:59 | 显示全部楼层
威斯敏斯特 发表于 2016-11-27 01:12
从你截图来看是你网不行

100M的光宽带不行那我也没话说了
fujigao82 发表于 2016-11-27 06:39
100M的光宽带不行那我也没话说了

......网速又不仅仅取决于你这边。还有服务器那边啊。。。你看你截图里说的timeout啊。
表示还是Steam版省心
已绑定手机
您是否把xp10的dvd放进去了?
已绑定手机
均速大约500k~800k,用了大约25个小时下载完了,完全下载大约62GX-Plane11安装问题-2761
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-3 16:31:58 | 显示全部楼层
joyride 发表于 2016-12-2 20:51
均速大约500k~800k,用了大约25个小时下载完了,完全下载大约62G

你把所有的地景都下载了?
已绑定手机
朋友,我和你的情况是一样的,都是买的正版,网速都是100M。不过,有时下载有时停止。从提示的情况看,确实是国外服务器有关,我这已经是下载了第二天了,我发现半夜上网人少时,能快一些。上网高峰时几乎都处于停止状态。只好慢慢下,不关机就是了,但肯定费点电那。
X-Plane11安装问题-7986
已绑定手机
fujigao82 发表于 2016-12-3 16:31
你把所有的地景都下载了?

朋友你好,能否把你下完的分享一下呢?多谢!!!
已绑定手机
X-Plane11安装问题-7561