【坎巴拉太空计划】如何设计一款可以帅气回收的火箭

坎巴拉太空计划纯原版回收火箭教程如果你喜欢这个视频的话请给我一套素质三连(推荐也行啊)如果愿意关注我的话就太好了!BGM: Fake Clock~時の部屋~      Perilous Journey

【坎巴拉太空计划】如何设计一款可以帅气回收的火箭-1485
我都半年没出过大气层了,想当年我宇宙里面想去哪就去哪,没有任何可以阻挡我的障碍

还有,你捏的飞机为什么那么像,我捏了一天f18只能看个大概

栅 格 舵[滑稽]

那啥。。有没有办法能同时操作两个飞行器?每次回收都要和上面级抢速度[喜极而泣]一旦慢了就直接爆炸,回收失败

原版火箭式ssto的路过,表示:钢条太重了,现在我都用的结构板,没办法,火箭式ssto对减重要求太严格了。。。

降落伞+反推+着陆支架(大型航天器的着陆需要着陆器相关的MOD和缩放MOD)。加上MJ后可回收将变得更加简单。
在坎巴拉中直接入水也是算成功回收的。没有强迫症的可以用降落伞和反推就可以安全回收了。这样子你就省下了着陆架的重量。

大型月球车怎么释放啊

[支持]

简飞玩家表示自己学会了[doge]

你可以一考虑一下直接降落海里,只要使入水时火箭成中性,入水速度最够低,海水会自动“会接住”火箭,而不会损坏,再用拖回港口最终由机械臂等方式回收到机库里,这种适合任何类型火箭回收,特别是超重型火箭。

up可以考虑在最底的邮箱装4尾翼,实际使用的时候依靠机翼和机身一点点的气动调整落点(我在回收的时候可以在30k到1k的距离中做出左右超10千米的调整前后没试,但绝对超过10千米),而且在电池边装2降落伞可以大幅减少落地反推时用的燃料也不用加油箱变重心(而且引擎本身的重量让火箭在近乎空油的时候重心大量下移,即使没有降落伞只有减速板也可以保证全程引擎正朝下)

求反推公式,既然已知高度h和下坠速度v,最优雅的情况就是在落下的一刻时间为0,那么时间t是未知的,加速度α也是未知的,1/2αt^2=x这个方程怎么解呢?我公式不知道用的对不对,按照这个解法会有无线多个时间和减速度的解,但想想不太可能,求大佬回复。[大哭]

简星玩家学会了[思考]

极好的一枚ssto

所以没有人发现AIRBRAKE装反了吗[doge]

不上载荷~这测试意义何在呢[tv_思考]

看得出来,up玩这个游戏不是很熟练

引擎还可以这么放吗Σ(っ °Д °;)っ