【DCS World】绿盾服改文件视为挂也

不要问怎么绕过绿盾,我不知道。一个叫做Starship的F15C,无导弹告警将我击杀(后面查看轨迹果然有问题),我就已经开始起疑心,但还不确定,所以返回观众席看他进一步的表演,但他却直接弹射,然后也返回观众席,我重新选择F15E后,他就断开服务器,不一会一个叫Bomb的人连接服务器并选择F15C,我一看PING 30跟刚刚Starship一毛一样,然后我基本判断这就是他,然后后面他就被我搞死了,菜是这样子的,看到他从F15C发射SD10后已经瞬间联系到服务器管理(跟我同一个TS),然后将人给BAN了!

【DCS World】绿盾服改文件视为挂也-8616
一开始我还在寻思你这tacview用的什么单位,然后发现这挂哥真开的米帝31[辣眼睛][笑哭]

我在萌新炸鸡服务器里打pvp也是碰到个9.6w尺表速90,但是雷达显示接近率有2马赫,突然出现的15c给我们这边看傻了,因为对方机场也没看见过15c起飞

我就旁边的18,看傻了[辣眼睛]

这不把ucid附上公开处刑[doge]

我先来,hale干的[滑稽]

唉。。国内沾点pvp的游戏就会有这种人[BanGDream_立希-怒]

我是边上那个Yamato_520,我还好奇他怎么杀一个人就退

已绑定手机
6,我就说15怎么挂得了sd10,还以为服改了挂载

dcs完成电竞是吧[笑哭]

这爬升这速度和爱好(导弹),你让我感到陌生15[doge]