【攻略】皇牌空战7全ACE敌机(冠名机)触发条件

https://www.youtube.com/watch?v=ZCeShbzWsXoCC字幕,评论区有文字版

【攻略】皇牌空战7全ACE敌机(冠名机)触发条件-5331
我自己也总结了一下投机取巧些的打法(除了第三关)
刷分关卡就加油吧刷吧,没什么好说的
第三关:个人试过在100秒内打掉8架敌机,F16就会出现(信得过自己的技术的可以考虑电磁炮,我实在是没辙了,才换的电磁炮)
第四关:开局就尽可能降低高度,越早越好,然后不要顺着地图上最明显的缺口走,有一块雷达区域是相切的,从切线位置穿过是不会被发现的,那样最快
第五关:这老外挺逗的,推荐带上蹭地减伤的配件,开局就去蹭地,hard难度一下45,两下就90了,然后别被导弹击中(这挺简单的)就行了
第十四关:其实也不用全速通过,转弯减速,直道加速即可,时间还是比较富裕的
第十七关:在质量加速器上一直保持pull up标志就行,近早贴近轨道(或者一直能在轨道上看见自己飞机的影子也可以)

第三关是真的难,你需要一架能快速进入战场还能快速消灭敌人的武器,我推荐刚入坑的萌新用F-15J带QAAM,当然米格-31带PLSL也可以

击败敌ace能拿到他们的涂装吗

全指名手击落已经达成了,的确让人头疼

查了下资料,7代的IBIS和0代的IBIS不是同一个人,姓名不一样

是必须要普通模式才行嘛?第六关钻隧道不给飞机,第八关打完了油罐我地面目标打得都差不多了也不给飞机

感前钱机关的ace都好弱哦,发射两发导弹就解决了

ace是什么

其实不能叫ace机吧,19关冠名机明显不如f22强

选关模式无法触发么?我第三关75秒清场没有ace

好奇第四架冠名机是不是有bug,高度低于200没出来

用手柄好还是键鼠好

是不是关卡中途不能死啊  打完冠名机后死了再从存档点继续好像就没冠名机的击坠判定了

已绑定手机
(=・ω・=)感谢搬运
刚打完ACE难度全S,准备开始清理冠名机的时候就看到了,很详细