7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战

新朋友吗?记得先点蓝字关注我哦~  每周都有不同亲子活动推荐哦

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-8481

空客小机长

小小体验官系列

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-7058

记得小时候

老师都会问我们,长大后的理想是什么。

当时,很多同学都想开飞机,当飞行员。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-3978

触摸蓝天,感受科技力量,

锻炼科学思维,突破自我局限。

当孩子们沉浸于探索和创造时,

你也许会发现

你的孩子,也有你从未了解过的另一面,

他小小的身体,隐藏着无限可开发的潜能。

一场知行合一的航空研学之旅,

将成为孩子成长过程中一个难以忘怀的片段

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-8548

科德航空研学基地介绍

Captain  

T4候机楼出发层

科德航空研学基地,坐落于厦门高崎机场T4航站楼2F出发层,占地面积逾1000平方米,展厅设置为6个区域,分别是动感飞行体验区,塞斯纳飞行教学区,综合模拟训练舱,手工创意区,亲子互动区,科普教室。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-6033

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-5520

冲破云霄飞行体验即将开始了

这是一次有趣特别的航空体验

我们将组建一支强大飞行队伍

开启激动人心的飞行体验

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-3916

小机长集结

各位小机长请注意!本次航班即将起飞,请马上抵达厦门高崎T4候机楼出发层集合,并穿好飞行员制服。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-9160

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-4002

观察停机坪

观察机场周边设施,瞭望飞机的起降。孩子们的眼中,充满探索未知的快乐。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-9750

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-2352

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-313

制作手工航模

观察机场周边设施,瞭望飞机的起降。孩子们的眼中,充满探索未知的快乐。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-477

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-1732

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-9465

塞斯纳模拟训舱

在领略国内典型飞行场景和场地风光的同时和模拟飞行教官一起完成塞斯纳模拟飞行的起飞、滑行、颠簸等多种动态情境下的操作。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-5756

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-8394

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-2792

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-9522

A320模拟器训练

最最激动人心的课程环节来啦:空客A320驾驶舱体验!空客320全真飞行模拟器,1:1复刻驾驶舱,震撼驾驶体验。仪表盘上的2000多个闪亮的按键璀璨如星光,震撼至极。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-1816

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-738

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-5828

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-3605

航模试飞

在跑道处试飞飞机模型,教练亲自传授试飞技巧,通过试飞模型调动孩子积极性,增加活动的趣味性,让孩子在娱乐中学习,在学习中娱乐。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-3569

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-4213

颁发纪念徽章

为研学小学员们颁发纪念徽章,合影留念,送上美好的未来祝愿。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-1068

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-3043

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-2010

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-5664

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-2495

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-8190

研学安排

研学对象:3-12岁青少年

每期人数:工作日16组以上、周末24组以上。

集合地点:厦门高崎T4航站楼

研学时间:每周六、周日共4场

(日期场次详询工作人员)

散客场次

独立:人数 16组以上, 时间自由选择, 周末24组以上

需要提前预约

7月3日 (周六)10:30—12:00

7月11日(周天) 16:00—17:30

7月17日(周六)10:30—12:00

7月25日(周天) 14:00—15:30

7月31日(周六)10:30—12:00

研学费用:238元/人(大人跟随,在外等候)

预定说明:

1.定制团需提供孩子姓名、年龄段、身高、出行日期等信息供预定安排行程及飞行员服装。

2.名额非常有限,如提前两天提出取消将扣除50%名额占用费;活动提前一天取消不退费,可自行转让。

3.小飞行员可以盖中小学社会实践的印章,有需要的家长记得带社会实践卡。

7月 空客小机长研学活动开始啦!! A320真机模拟器、塞斯纳飞行模拟器、满满航空知识等你来挑战-521

温馨提示

1、由于基地场地限制和小朋友的活动效果,体验开始时家长在基地门外等候,中途会安排拍照时间;

2、家长请提前 20 分钟签到换装。保证活动的正常进行。如若有迟到导致环节无法参与,则自行加 入余下环节,无法另外作安排;

3、基地提供白色飞行员制服,建议学生搭配黑色或偏深色长裤;

4、学员独立参与,教员带领学员有序进场,家长在区域外休息等待即可。3 岁以下儿童若无法独立 上课,可选择由一名家长进场陪同;

5、模拟器飞行环节,禁止大幅度操作模拟器,需听从教员指挥进行正确的操作,切勿大幅度拖拽, 避免造成机器损坏;

6、馆内不得大声喧哗、任意奔跑、打闹,防止学员受伤;

7、禁止低龄学员自行去饮水机打水,谨防烫伤;

8、未经允许请勿随意进入馆内的设备上进行任意操作;

9、活动结束,统一回到基地更换制服。

以上图片来源于客户,如有侵权请联系删除