请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020

请教一下各位大佬,我的电脑配置能不能玩微软模拟飞行2020啊,我的显卡是英伟达GTX1650,感谢!

设备名称        WIN-6UHG3K4A05U
处理器        Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz
机带 RAM        24.0 GB
设备 ID        2EAEED78-1C62-4AB8-9C0F-6C4EF7D80DC6
产品 ID        00330-80000-00000-AA564
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        笔支持

楼主 发表于 2024-5-1 16:04:27 | 显示全部楼层
xplane11可以运行

楼主 发表于 2024-5-1 16:05:09 | 显示全部楼层
好像xplane12也可以

楼主 发表于 2024-5-1 17:08:25 | 显示全部楼层
xp12能运行,应该2020能运行吧

楼主 发表于 2024-5-1 17:09:01 | 显示全部楼层
请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-5691 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-2930 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-5887 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-2277 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-4970 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-4924 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-6553 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-944 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-6755 请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-7951 :):):):):):)

已绑定手机

i5 7500
16G
能玩

好的感谢  详情 回复 发表于 2024-5-6 21:36

當然可運行
如要滿開就需更換顯卡

ok感谢感谢  详情 回复 发表于 2024-5-6 21:36

楼主 发表于 2024-5-6 21:36:11 | 显示全部楼层
edward551227 发表于 2024-5-5 17:14
當然可運行
如要滿開就需更換顯卡

ok感谢感谢请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-8208

楼主 发表于 2024-5-6 21:36:47 | 显示全部楼层

好的请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-1914 感谢

楼主 发表于 2024-5-6 21:37:12 | 显示全部楼层
谢谢各位我已经知道了请教各位大佬这个配置能不能玩微软模拟飞行2020-6030

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
估计够呛................你和我的配置差不多

已绑定手机
已实名认证
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
能玩,卡成狗...