FSX地景安装问题。求老司机解答!

全新安装的FSX,ORBX地景按照顺序安装完了,还是会提示错误,感觉地景怪怪的是不是需要调整地景库的优先顺序?

这是下载的目录

FSX地景安装问题。求老司机解答!-4872

这个错误什么意思呢?而且我装完FTX Global Vector桌面没有图标。
FSX地景安装问题。求老司机解答!-517
没这个图标。而且打升级补丁的时候会报错。 FSX地景安装问题。求老司机解答!-5716

装完在控制器里面显示都是没有问题的呢。
FSX地景安装问题。求老司机解答!-5652 FSX地景安装问题。求老司机解答!-9214 FSX地景安装问题。求老司机解答!-4753 FSX地景安装问题。求老司机解答!-4688

这是我的帝景库优先顺序需不需要调整?为什么FTX Global Vector会跑到下面去呢?郁闷
FSX地景安装问题。求老司机解答!-3276 FSX地景安装问题。求老司机解答!-7906 FSX地景安装问题。求老司机解答!-3116 FSX地景安装问题。求老司机解答!-4823 FSX地景安装问题。求老司机解答!-1442 FSX地景安装问题。求老司机解答!-2360 FSX地景安装问题。求老司机解答!-2722 FSX地景安装问题。求老司机解答!-5483 FSX地景安装问题。求老司机解答!-9621 FSX地景安装问题。求老司机解答!-112 FSX地景安装问题。求老司机解答!-4095

楼主 发表于 2016-12-3 11:24:35 | 显示全部楼层
补充:安装顺序是:1 安装全球地形FreeMeshX    2、安装Orbx全部地景ORBX - NA全部   ORBX - EU全部  ORBX FTX - 新西兰全部    3、Orbx FTX - Global[全球地面纹理]1.40     4、ORBX - Global openLC Europe[欧洲]    5、Orbx -  Global VECTOR1.35 后面升级到了1.40到1.45    6、Orbxlibs
楼主 发表于 2016-12-3 11:25:23 | 显示全部楼层
下载的是论坛里风大提供的150GORBX最新集合包。
坐看老司机介绍FSX地景安装问题。求老司机解答!-7972 FSX地景安装问题。求老司机解答!-8623 FSX地景安装问题。求老司机解答!-7254 FSX地景安装问题。求老司机解答!-7349 FSX地景安装问题。求老司机解答!-3353 FSX地景安装问题。求老司机解答!-5014 FSX地景安装问题。求老司机解答!-910 FSX地景安装问题。求老司机解答!-454 FSX地景安装问题。求老司机解答!-5937 FSX地景安装问题。求老司机解答!-7787 :):)
楼主 发表于 2016-12-3 17:42:56 | 显示全部楼层
有没有能解答一下的啊?我去,版主呢?管理员呢?老司机呢?救命呀
楼主 发表于 2016-12-4 11:47:29 | 显示全部楼层
我去,今天还是没有人来解决呢,我都要疯了。
這也太多場景了吧!! 樓主的FSX不會當嗎?

不会很卡,就是地景老感觉有问题,我也不知道是不是需要在地景库去更改优先级。  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:15
楼主 发表于 2016-12-5 10:15:29 | 显示全部楼层
MalongMa 发表于 2016-12-4 20:39
這也太多場景了吧!! 樓主的FSX不會當嗎?

不会很卡,就是地景老感觉有问题,我也不知道是不是需要在地景库去更改优先级。
楼主 发表于 2016-12-5 10:54:17 | 显示全部楼层
反正就是还是没人来解答。
凤大提供的150GORBX最新集合包链接地址已废,没有多少人下载,所以就.......
楼主 发表于 2016-12-6 20:40:39 | 显示全部楼层
还能下载呀,前两天还在下里面的机场呢
优先级是这样:Global等地形文件放在ORBX等地景文件的下面,机场文件等放在是最上面

但是我真的不知道OLC到底哪里错了。。优先级所有的位置都尝试了,不行  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:20
我调整了,很多次优先级。最后是把ORBX FTX OLC停用才有好转。。  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:19
先收藏了,会头遇到同样问题就可以找找解决方法了
楼主 发表于 2016-12-8 17:18:49 | 显示全部楼层
我去,哥们你真方便。。
楼主 发表于 2016-12-8 17:19:30 | 显示全部楼层
SL—5 发表于 2016-12-7 04:23
优先级是这样:Global等地形文件放在ORBX等地景文件的下面,机场文件等放在是最上面 ...

我调整了,很多次优先级。最后是把ORBX FTX OLC停用才有好转。。
楼主 发表于 2016-12-8 17:20:01 | 显示全部楼层
SL—5 发表于 2016-12-7 04:23
优先级是这样:Global等地形文件放在ORBX等地景文件的下面,机场文件等放在是最上面 ...

但是我真的不知道OLC到底哪里错了。。优先级所有的位置都尝试了,不行
i also want to know it
已绑定手机
先收藏了,会头遇到同样问题就可以找找解决方法了
已绑定手机
机场文件等放在是最上面
已绑定手机
你装这么多还没起飞就OVER了