[原创] xEnviro初體驗

用這插件
基本上所有天氣效果的其他插件一率不相容目前我還沒喜歡他的表現
要衝的人................三思
70刀阿.................
xEnviro初體驗-19
xEnviro初體驗-5236

xEnviro初體驗-4241

xEnviro初體驗-5608

xEnviro初體驗-2443 ---------------------------------------------------------------------------------------------
跑了一段LOWI-LSGG
在進場時錄了一小段視頻
可以看看xEnviro天氣的效果
我想他賣這個價
可能是因為他有自己的天氣計算引擎
他整合其他天氣資料自行計算天氣
所以當你飛進雲層
你會發現氣流會變得很糟
這是我目前發現他最大不同於其他天氣插件的地方而且天氣切換相當平順
至於他"雲"的表現...................我老實說很糟

附上水管視頻
有辦法翻牆的.......翻牆看看
優酷我放不上去
https://www.youtube.com/watch?v=nDjT6XufFXM

看图片,感觉不错啊!
楼主 发表于 2016-12-3 19:45:23 | 显示全部楼层

這是完全是改貼圖的雲
雖說改的真的很有水準
但是$70....................我覺得他還沒搭得上它的價格
補上傍晚及夜間
但是他夜晚的大氣效果做得確實沒話說
連夜間地面照上天空的大氣效果有做出來
xEnviro初體驗-8844

xEnviro初體驗-6157
高空
xEnviro初體驗-8317

xEnviro初體驗-233

xEnviro初體驗-5322
以上都是XP10
XP11還沒裝上

楼主 发表于 2016-12-3 20:23:56 | 显示全部楼层

XP11
感覺在XP11上效果比較好點
xEnviro初體驗-6741

xEnviro初體驗-814

xEnviro初體驗-3753
这效果 简直太赞了啊!!!!!!!!!
已绑定手机
这个效果应该已经很赞了吧,要什么显卡来带呀,555
已绑定手机
XP11确实不错.......
70刀感觉确实不值
已绑定手机
我想问一下在阴天的时候对xplane11帧数影响大吗? 是不是用这个11默认的天气就要关了  那天气源是哪来的是11自带的还是 xEvion服务器提供
已绑定手机
感觉xp11 云穿透有问题 一到晚上居然能穿过云看到灯 这么厚的云不真实
楼主 发表于 2016-12-5 22:39:28 | 显示全部楼层
chen2804 发表于 2016-12-4 23:03
我想问一下在阴天的时候对xplane11帧数影响大吗? 是不是用这个11默认的天气就要关了  那天气源是哪来的是1 ...

陰天時對FPS的影響是一定有的
當然還是依你的rendering設置為主以及你的硬體能力
這很難說影響多少
你要自己多嘗試

他的天氣來源我並不清楚
基本上xEnviro算是完整的天氣插件
有自己的天氣模擬引擎
他使用自己的貼圖(包含雲,天空的顏色,大氣效果)取代內建
從前我的天氣插件需要用到SMP+FSGRW+RTH+RWC
他是1個抵上4個
这个真的不错啊。。
这个真的不错啊。。
已绑定手机
不知道凤大能不能把这个给(你懂得)了 @凤大
已绑定手机
已实名认证
请问楼主!我是用在XP11平台,激活之后点NO然后游戏直接就挂掉了,请问有什么解决方法吗?求助!!谢谢
楼主 发表于 2016-12-23 23:33:33 | 显示全部楼层
yyq123m 发表于 2016-12-23 22:43
请问楼主!我是用在XP11平台,激活之后点NO然后游戏直接就挂掉了,请问有什么解决方法吗?求助!!谢谢 ...

檢查看看有沒有裝對地方
預設是在C:\X-Plane 10\Resources\plugins
拼命按下一步.............就會裝錯地方
再來確認你網路有沒有問題
已绑定手机
已实名认证
mwm 发表于 2016-12-23 23:33
檢查看看有沒有裝對地方
預設是在C:\X-Plane 10\Resources\plugins
拼命按下一步.............就會裝錯地 ...

安装是正确的,没有问题,网络也没问题。怎么一点就游戏崩溃呢??
楼主 发表于 2016-12-24 01:56:51 | 显示全部楼层
yyq123m 发表于 2016-12-24 00:04
安装是正确的,没有问题,网络也没问题。怎么一点就游戏崩溃呢??

看清楚預設的安裝路徑
C:\X-Plane 10\Resources\plugins
沒裝到plugin裡
一開xEnviro就會崩潰
不管10或是11
已绑定手机
已实名认证
mwm 发表于 2016-12-24 01:56
看清楚預設的安裝路徑
C:\X-Plane 10\Resources\plugins
沒裝到plugin裡

安装是正确的老大。没有错J:\X-Plane 11\Resources\plugins\xEnviro
楼主 发表于 2016-12-24 02:19:46 | 显示全部楼层
yyq123m 发表于 2016-12-24 02:08
安装是正确的老大。没有错J:\X-Plane 11\Resources\plugins\xEnviro

在X-Plane 11資料夾下
有個xEnviroLog.txt文件檔
打開看一下xEnviro有沒有更新天氣