救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?

救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-4752
这是几个意思啊?我装了100多G的ORBX地景。为啥这个吊样子的?救命啊?
楼主 发表于 2016-12-5 11:06:24 | 显示全部楼层
你看远方的山,那上面就是水呀。。。我的天,怎么个贴图错误呢
感觉这就不是orbx的贴图效果,可能是没有设置orbx或者地景顺序问题

怎么调呢?拜托说明白点呢  详情 回复 发表于 2016-12-5 12:56
楼主 发表于 2016-12-5 12:56:43 | 显示全部楼层
懒鱼翻肚皮 发表于 2016-12-5 12:46
感觉这就不是orbx的贴图效果,可能是没有设置orbx或者地景顺序问题

怎么调呢?拜托说明白点呢
已绑定手机
你只有裝ORBX?沒有跟別的地景相衝到?

ORBX全系列,其他的什么都没装,我就算装机场,都装ORBX的插件机场  详情 回复 发表于 2016-12-5 20:59
楼主 发表于 2016-12-5 20:59:38 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2016-12-5 17:02
你只有裝ORBX?沒有跟別的地景相衝到?

ORBX全系列,其他的什么都没装,我就算装机场,都装ORBX的插件机场
楼主 发表于 2016-12-19 14:43:32 | 显示全部楼层
救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-1994 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-434 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-9787 就是这个问题搞不定啊
文件损坏了部分???
已绑定手机
文件损坏了部分?另外,把上下层次动一动。
救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-519 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-6403 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-9194 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-4576 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-2183 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-6873 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-8376 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-3416 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-5165 救命,要疯了,为什么贴图会出错?什么原因呢?-5843 :):):):):):):):)
楼主 发表于 2016-12-24 15:31:55 | 显示全部楼层
这个也解决了,谢谢大家。
楼主,如何解决的?分享一下
已绑定手机
贴图地景的问题,重装吧。