FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水

FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-2573 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-794 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-5853 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-9719
这TM是个什么奇葩问题呀。。疯了
装了什么地景吧
很正常啊!干旱啊!
已绑定手机
是不是位置加载错误啊,或者是就是这样。
楼主 发表于 2016-12-5 20:58:46 | 显示全部楼层
FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-7669 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-9548 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-7627 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-1401 位置没错的,是做任务的那个呀
二楼正解,应该是安装了地形包,修改了地形
楼主 发表于 2016-12-19 14:46:22 | 显示全部楼层
解决的办法就是禁用了NZSI的ORBX地景文件。。。那就是等于把地景关了。
FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-2402 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-1889 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-5634 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-9145 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-1897 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-5699 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-5366 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-5359 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-6371 FSX任务模式里面有一关是水上飞机的。我进入任务何故没水-5671 :):):):):):):):)
楼主 发表于 2016-12-24 15:30:30 | 显示全部楼层
这个也OK啦,ORBX地景冲突,把ORBX地景调整好了,就可以了,风景还是不错的,谢谢各位
你不说我都不记得有任务了
我就是来给水你的,够不够?
把ORBX地景调整好了,就可以了,