XP默认地景福州沿江游

已绑定手机
今天突发奇想,决定VFR在自家门口飞一圈。从福州长乐机场ZSFZ起飞,从入海口逆流而上,沿闽江入城,然后再从乌龙江回头,全程低空VFR,原以为很无聊,意外发现XP默认地景还是有不少惊喜。
先看整个航程图,同时附上百度地图做参考:
XP默认地景福州沿江游-914
XP默认地景福州沿江游-7763
XP默认地景福州沿江游-1907
XP默认地景福州沿江游-6044
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-5 17:53:09 | 显示全部楼层

从ZSFZ起飞,默认地景就有航站楼和塔台。

XP默认地景福州沿江游-2294
XP默认地景福州沿江游-2065
XP默认地景福州沿江游-1508
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-5 17:57:29 | 显示全部楼层

从入海口飞到马尾,左边是乌龙江,右边是闽江,我转向右侧的闽江入城,意外发现XP默认地景居然有大部分的桥:

XP默认地景福州沿江游-6695
XP默认地景福州沿江游-1662

魁歧铁路桥

XP默认地景福州沿江游-2429

魁歧铁路桥

XP默认地景福州沿江游-4144

鼓山大桥

XP默认地景福州沿江游-6850

鼓山大桥

XP默认地景福州沿江游-3523

鳌峰州大桥

XP默认地景福州沿江游-3802

鳌峰州大桥

XP默认地景福州沿江游-6012
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-5 18:03:08 | 显示全部楼层

继续闽江上的大桥,只有解放大桥和三县洲大桥没有:
XP默认地景福州沿江游-1030

闽江大桥

XP默认地景福州沿江游-7859

尤溪洲大桥

XP默认地景福州沿江游-2911

尤溪洲大桥

XP默认地景福州沿江游-7961

金山大桥

XP默认地景福州沿江游-7411

金山大桥

XP默认地景福州沿江游-5201

洪山桥

XP默认地景福州沿江游-6677

洪山桥

XP默认地景福州沿江游-9572
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-5 18:10:21 | 显示全部楼层

洪山桥北面还有一个淮安大桥也没有。从淮安侯官左转,绕到乌龙江再往下游飞:

转到乌龙江

XP默认地景福州沿江游-1712

飞机左上部就是闽江

XP默认地景福州沿江游-8536

飞机前方是乌龙江,左上部是闽江

XP默认地景福州沿江游-6296

再往闽江上游看

XP默认地景福州沿江游-97

洪塘大桥

XP默认地景福州沿江游-1576

洪塘大桥

XP默认地景福州沿江游-5693

桔园洲大桥

XP默认地景福州沿江游-6187

桔园洲大桥

XP默认地景福州沿江游-8371
XP默认地景福州沿江游-6244

浦上大桥

XP默认地景福州沿江游-4573
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-5 18:32:37 | 显示全部楼层

浦上大桥往下游还有湾边大桥和螺洲大桥,这两座桥不在地景中,然后就是最后的乌龙江大桥了,乌龙江大桥分成铁路桥和两座公路桥,居然地景中都有,而且位置也基本是对的。在XP的地图中,铁路桥和公路桥也都有。
因为乌龙江大桥离水面比较高,我顺便尝试了一下特技,钻桥洞,感觉还是挺好玩的。XP默认地景福州沿江游-7502 XP默认地景福州沿江游-7006 XP默认地景福州沿江游-4893 XP默认地景福州沿江游-4242 XP默认地景福州沿江游-3093 XP默认地景福州沿江游-1616

乌龙江大桥

XP默认地景福州沿江游-4292

乌龙江大桥

XP默认地景福州沿江游-764

钻公路桥,下面是国道的,上面是高速公路的

XP默认地景福州沿江游-8437

钻铁路桥

XP默认地景福州沿江游-1117

返回福州长乐机场降落

XP默认地景福州沿江游-8964
已绑定手机
这个玩法不错。。。
已绑定手机
这个是XP10还是11?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-5 19:13:26 | 显示全部楼层

当然是XP10了,XP11我的机器根本跑不动,而且Demo版根本没有全球地景
已绑定手机
楼上也太灌水了吧
已绑定手机
效果不错,必须支持一下,在一个!
感觉默认的效果细节已经很不错了
forestgun 发表于 2016-12-5 17:51
今天突发奇想,决定VFR在自家门口飞一圈。从福州长乐机场ZSFZ起飞,从入海口逆流而上,沿闽江入城,然后再 ...

你这是在寻找福州飞友吗?原来Xp10没有福州机场航站楼,不过有人开发了一个卫星地景
已绑定手机
楼主 发表于 2016-12-6 13:39:33 | 显示全部楼层
chenliming 发表于 2016-12-6 13:00
你这是在寻找福州飞友吗?原来Xp10没有福州机场航站楼,不过有人开发了一个卫星地景 ...

你是福州的吗?我没安装任何福州的地景,安装完XP10,升级到10.40就有了这些航站楼。至于大桥,其实要把公路设置为tons以上,否则好多也都没有了。
这个真的不错啊。。。。
已绑定手机
不错,不错,飞的好,写的好,景色好。用没用w2xp-asia?
效果还是可以 一直对xplane不太熟悉
forestgun 发表于 2016-12-6 13:39
你是福州的吗?我没安装任何福州的地景,安装完XP10,升级到10.40就有了这些航站楼。至于大桥,其实要把 ...

在福州,电脑跑不动很久没玩了
默认地景看啥呢                              
请问用的啥摇杆?谢谢~!!