[问题] 自动驾驶无法启动进近

已绑定手机

仪表飞行时在MCDU启动了 Active APPR,点开 LS 按钮,随后达到绿点速度(自动驾驶一直开启)

此时我想点开自动驾驶进近模式(APPR)按钮,却发现没反应(

于是我开始减速,继续下高度,可惜最终APPR也没能成功开启,LS也没能捕获到航向道和下滑道。

~由于缺少手动降落经验,在油量即将耗尽时,飞机最终未能对准跑道,在跑道后方约150m处的一处农田迫降~

所有为什么无法开启 APPR 呢(经过事后检查航向正确,高度略高,航图为 1200,我为 1280)

已绑定手机
盲降频率对吗,,航道LOC先截,,再截下滑道,,你要是高于下滑道,那APP也点不亮

已绑定手机
盲降频率对吗,,航道LOC先截,,再截下滑道,,你要是高于下滑道,那APP也点不亮

这次成功打开了,感谢大佬,不过还是死在了没有对齐跑道  详情 回复 发表于 2024-5-21 23:30

已绑定手机
楼主 发表于 2024-5-21 23:30:06 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2024-5-21 21:57
盲降频率对吗,,航道LOC先截,,再截下滑道,,你要是高于下滑道,那APP也点不亮 ...

这次成功打开了,感谢大佬,不过还是死在了没有对齐跑道

已绑定手机
楼上正解         

已绑定手机

楼上正解         

已绑定手机
自动驾驶无法启动进近-1373 自动驾驶无法启动进近-5198 自动驾驶无法启动进近-5344 自动驾驶无法启动进近-9898 自动驾驶无法启动进近-4554             

已绑定手机
楼上正解                                   

已绑定手机
楼上正解            

楼上正解                 

楼上的楼上的楼上正解   自动驾驶无法启动进近-2389 自动驾驶无法启动进近-5026

已绑定手机
已实名认证
盲降频率对吗,,航道LOC先截,,再截下滑道,,你要是高于下滑道

已绑定手机
顶                                                            

已绑定手机
航道LOC先截,再截下滑道,不能高于下滑道

已绑定手机
又学到了点知识                                         

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可能是安装问题吧,正常不应该

已绑定手机
我本青春 发表于 2024-5-21 21:57
盲降频率对吗,,航道LOC先截,,再截下滑道,,你要是高于下滑道,那APP也点不亮 ...

盲降频率还需要手动设置吗?

已绑定手机
738吗                             

已绑定手机
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主大好人吖,一生平安!

已绑定手机
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你看一下地景吧!!!!是不是新的