现代战舰 关于3D飞行的所有问题,你想知道的和不想知道的都在这里了!

为啥不给板载加个伤害[大哭]

so
3D飞行对于我这个
前《浴血长空》玩家
现《战争雷霆》玩家
应该问题不大[tv_doge]

毛子是怎么想的啊?飞机血量加这么多,防空差的船不用玩了[辣眼睛]

up,我没币了,这次就不三连了[笑哭]
我想问一下:1.现在所有飞机的机翼都可以动了吗?还是部分能动?
2.直升机可不可以向上爬升?
3.防空武器的距离有没有增加?
4.S500可不可以锁定攻击头顶的目标?
5.大和的水上飞机能不能水面滑翔?
6.花尾鸽可以3d飞行吗?[doge][藏狐][滑稽][doge](划掉)
7.J15的导弹还是凭空冒出来的吗?

我看了一些3D飞行的视频发现目前还有三个问题:
1,太阳的贴图不会被战机阻挡,看着就像太阳直接穿透了机身一样
2,战机碰撞的话会直接穿过去,而不是双方一起爆炸。有一个视频,歼20直接在高空和B21交尾。。。
3,在高空看海面总觉得很怪异,渲染系统似乎有一些问题,就像复制黏贴的一样。反光的地方的范围也变得违反常识
4,板载没有伤害。这个应该不是bug,但是我强烈建议官方加上板载伤害!

如果板载有伤害,那将是绝杀[doge]

nb[doge][doge]

等等,31姬的尾翼能动了[嗑瓜子]

《商城》《皇牌空战》
[doge][doge][doge]

嘻嘻,现代空战咱玩了四年。浴血长空在好歹玩了一年。但是我是陀螺仪玩家,好烦。

已绑定手机
兄弟们,只有我一个人发现j31的血量成8320了吗

唉!休闲呐。眼镜蛇是先加力,然后减速的,好吧?

话说什么时候更新啊[脱单doge]

我有一个想法,如果把现代战舰的飞机操作模式换成简单飞机的,会怎么样?[doge]
(简单飞机的操控是加速和偏航在左边,翻滚和上下爬升在右边,武器操控在左下角)

个人认为更新后三级房可能需要一个玩家专门开航母进行辅助,即点灯和夺取制空权,飞机能飞到舰载防空的射程外,标准三等防空导弹与鱼鹰等直升机也难以攻击正上方的飞机,玩家因此不得不在输出与热诱导弹的同时还要注意来自天上的敌人,而有一个队友专门点灯可以让其他人能够进入有利的站位,如石头或冰山后,而专门开截击机拦截敌方飞机可以让来自天空的威胁大幅减弱,以便队友能有更多的精力去攻击敌人。技术问题?不存在,只要对面没有真人开截击机或场上没有超过两个截击机编队,夺取制空权还是比较容易,毕竟人机开飞机的技术大家都清楚。航母我个人认为福特可能最适合,突击航母的补给冷却是四十秒,而普通航母只有三十秒,这就意味着更高的攻击效率,而且都打辅助了还在意输出吗,三级普通航母能带截击机的只有福特和003,003什么价钱都清楚,有的话就用003,毕竟血量更高,还多一个直升机,没有也无需刻意追求,福特也没差多少。截击机可选歼20这种伤害高的,也可以选F22这种速度快的,有歼50或米格41当然更好
另外,根据经验,舰载机飞行高度只需要比直升机的飞行高度高大概十到二十单位(就是舰载机左侧绿条的数字)直升机的机枪就很难打到飞机了

是不是可以选择贴海飞?

其实玩过现代空战的我还是适应前推的,但是我后来转重装上阵了就习惯拉杆了,所以我选择触摸屏

建议实战中别做这些动作,因为有可能会失速[doge]

有谁注意到了uo004的乌克兰(俄罗斯)旗帜[doge]