A320飞行员的一天 飞行员第一视角 高清

https://www.youtube.com/watch?v=hSTZU7eGOag&t=333s飞行员生活:POV电影通过头戴式GOPRO体验航空人员的一天从酒店起床到空中客车 A320 驾驶舱检查和准备、后推、启动、滑行、起飞、巡航、进近和着陆,通过我的眼睛体验航空公司飞行员生活中的一天。基本上,航空公司飞行员在一天的工作中所经历的一切。此 POV 视频包含航空公司飞行员在正常飞行操作期间经历的每个飞行阶段。我制作这个视频的目的是向人们展示驾驶舱内真正发生的事情:文书工作、检查清单、与

A320飞行员的一天  飞行员第一视角 高清-2654
想起来机务师傅的一句话:飞机不是拿来修的,是拿来开的!
国内民航真应该关注下咱们的机务,是真的累!

学会了,这就去买飞机[doge]

有哪位大佬知道这些视频是怎么来的,好像看

小时的梦想就是长大开飞机,现在25岁了,正在一步步接近,已经实现了2分之1,陌生人为我加油吧!我会好好的开挖机[妙啊]

弱弱的问下,飞行员可以打开天窗抽烟吗?

要是没有背景音乐更棒,话说他们没有配备平板电脑吗?还是用纸质的导航图

普通人很好奇,经常在平板里开空客A320[呲牙]羡慕你们当飞行员和正在考飞行员的,加油~

问一下 飞机被加塞可以开窗伸头骂人吗

我一直想问个问题  :飞机有倒档么?   困惑很多年了

杜阿拉到雅温得西马兰(FKKD-FKYS)
看时间航班号是QC202或者是QC232
喀麦隆航空A320(我看CDU的输入看出来的)