中国竟然还有10亿人没坐过飞机?第一视角带你体验坐飞机全过程

中国竟然还有10亿人没坐过飞机?第一视角带你体验坐飞机全过程

中国竟然还有10亿人没坐过飞机?第一视角带你体验坐飞机全过程-7001
我是10亿人的其中一个[无语]

已绑定手机
我今年才开始用智能手机

你能体会到第一次坐飞机的时候,就取消航班的吗o(-`д´- 。)?

我的快递哪都去过 唯独我哪都没去过

不是急事怎么便宜怎么来 飞机要是最便宜的 我也天天坐飞机[滑稽]

我寻思着,出远门自然会选择,不出门有必要坐飞机?搞得好像什么新鲜东西是的。

现在越来越多的人改乘高铁了

坐标江苏某个小县城,专科毕业了就一直在家附近上班,比较内向甚至自卑的我也没几个朋友,最远也只和家人到过浙江。想到自己工作好几年了,朋友圈里这个出国,那个赴港的,是真酸真羡慕,又想到连初中高中生都可以到处跑的年代,自己还没出过远门,正好又丢了对象,公司又说要调岗位,马上心一横,辞工作-我特么工作好几年也攒了30个了,我又不缺胳膊少腿,凭什么只能对着你们的朋友圈流口水?然后就买了从上海飞广州的票,可能和多数朋友一样,怕出幺蛾子也选择了提前出发,在机场呆了一下午的我,才知道还有个叫值机的东西,也才明白登机口要过了安检才能找着。坐下来的感觉就是:空姐不好看,飞机餐难吃,遇到颠簸确实慌得一逼。然后又在广州坐了地铁(小时候坐过,那时澳门还没回归),又了体验广州去深圳的高铁(很小的时候坐过绿皮火车)。
一趟独自旅行下来,我把周围人都震惊了,一个只在家里拼高达的死宅居然敢一个人跑广东去玩?说实话我也挺佩服我自己,一个人买票,订民宿,遇到问题只能鼓起勇气开口和陌生人问,在你们眼里可能什么都不算,但我这个从没在外地工作学习过的人,已经是最大的锻炼了

有近60亿人没吃过shi

人生路漫漫 白鹭常相伴 欢迎您乘坐天合联盟中国厦门航空

up呀,据说我国还有很多处男,下一期该录什么明白了吗?[滑稽][滑稽][滑稽]

我平均3分钟一班飞机我骄傲了吗[滑稽]

飞机要至少提前一个小时到机场,排队安检啊,什么的。

低于1000公里的路程,绝对是高铁更方便。

我去,这么多,在b站这么久,我还以为大多数人都开过战斗机当过宇航员上过外太空完全不差钱呢