先做这5件事,再体验微软飞行模拟全新 A320 NEO

《微软飞行模拟》系统更新15(SU15)现已正式上线!全新 A320 NEO 已进驻所有平台飞友们的机库!但这款品质较高的机模,由于其开发组 iniBuilds 祖传的手法,需要进行一些先期调教,才能正常玩耍……---《微软飞行模拟》开发动态- [SU15改进] 微软飞行模拟终于修好了DX12机场地面: BV191421z7Kg- [官方DLC] 微软飞行模拟将下架免费10马赫高超音速飞行器: BV13J4m1J7Fj- [4月开发动态] 微软飞行模拟2024年唯一的大更新又延期(SU1

先做这5件事,再体验微软飞行模拟全新 A320 NEO-7449
所以我就在想 能不能正版玩家也来个纯离线?  整天瞎更新 别走账号认证 也别强制性更新  要不然 我只能再额外下一个3dm版本的x-plane12了 或者你赶紧把2024出了  把2020打入冷宫 然后修修你那用来账号认证的服务器  让2020玩家老老实实的按住一个版本玩游戏吧!

su15我很失望  帧数暴涨百分之50? 我的评价是  gtx1066. +i7 7900的组合来说 并没有提升 一点都没有  其实 我配置低这是事实 我也根本就没想着靠着su15来提升我到不该有的帧数  可最失望的地方是 弹出仪表后 帧数依旧是猛掉的  在机场时  5760 1080分辨率 全高画质 晴天有25帧数  弹出来一个仪表 就掉3帧 弹俩掉6帧  这不还是没修复弹仪表掉帧的bug吗

更新之后显卡利用率一直维持在50%以下,啥情况[辣眼睛]

用手柄玩有好严重的操作延迟,这也是拟真的一部分吗[笑哭]

已绑定手机
求问各位大神:MFS高画质游玩是建议AMD的CPU和显卡还是Intel的CPU和NVIDIA的显卡?

老胡,我用了你的方法校准油门,还是不行,只有慢车位和CL以及灵活温度这三个可以用,其他的都不行,已经重试好多次了

已绑定手机
不能用游戏自带系统规划航线[笑哭]

话说有觉得航电屏幕亮度太暗的嘛?已经把亮度调节旋钮调到最亮了[辣眼睛]

凌晨0点十多分我就更新了,兴奋的很,当时就很想提醒你起床更新[滑稽]

已绑定手机
和Fbw的比呢咋样

我刚买完fenix 结果各种问题 好后悔[笑哭]

我之前加了公测su15,今天更新后社区文件夹里的内容在游戏里找不到了,而且我的游戏感觉更卡了[大哭]

您好,请问这个问题怎么解决

已绑定手机
已实名认证
全新 A320 NEO 已进驻所有平台飞友们的机库