[问题] 关于zppp机场的问题

已绑定手机
在游戏内购市场买的正版zppp机场插件,航站楼的登机廊桥不显示是怎么回事?有知道的吗?我图像建筑细节那些都是开的Ultra.不应该啊

关于zppp机场的问题-4777

关于zppp机场的问题-2985

已绑定手机
少插件了吧~~~~~~~~~~~

已绑定手机
一、首先你要安装SODE廊桥插件,
二、在游戏中打开下拉菜单 Add-ons----SODE(版本)---点击Reload All一下看看。。。。。

你傻啊?别人这是MSFS2020  详情 回复 发表于 2024-5-28 21:39
谢谢,找到问题了,是和GSX廊桥替换冲突了,在GSX里把ZPPP廊桥替换取消就好了。  详情 回复 发表于 2024-5-28 14:42

已绑定手机
楼主 发表于 2024-5-28 14:42:27 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2024-5-28 12:07
二、在游戏中打开下拉菜单 Add-ons----SODE(版本)---点击Reload All一 ...

谢谢,找到问题了,是和GSX廊桥替换冲突了,在GSX里把ZPPP廊桥替换取消就好了。

已绑定手机
少装插件了应该是

已绑定手机
已实名认证
新手一名,帮顶一下哈。。。

已绑定手机
ynwxsb 发表于 2024-5-28 12:07
二、在游戏中打开下拉菜单 Add-ons----SODE(版本)---点击Reload All一 ...

你傻啊?别人这是MSFS2020

帮顶一下哈。。。

已绑定手机
帮顶一下关于zppp机场的问题-9628 关于zppp机场的问题-7316 关于zppp机场的问题-4796 关于zppp机场的问题-5875 关于zppp机场的问题-1044 关于zppp机场的问题-5840 关于zppp机场的问题-6081 关于zppp机场的问题-4325 关于zppp机场的问题-4900 关于zppp机场的问题-7537 :):)

已绑定手机
学习了,MFS2020就是不一样

已绑定手机
发表于 3 天前 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
把zppp的gsx廊桥禁用了,用机场自带的

已绑定手机
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
厉害!还有这种讲究关于zppp机场的问题-1086

已绑定手机
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
学到了谢谢