查看: 227|回复: 17

[问题] 制作卫星地景时出现的问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2024-5-28 19:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cfso5235 于 2024-6-5 18:38 编辑

下载了个ORTHO4XP 1.30 在制作卫星地景时出现转换错误是啥问题?
制作卫星地景时出现的问题-9173


以下的设置是不是哪里不对?


制作卫星地景时出现的问题-3437

制作卫星地景时出现的问题-1158

制作卫星地景时出现的问题-7140

制作卫星地景时出现的问题-7520










已绑定手机
已实名认证
发表于 2024-5-28 20:07:52 | 显示全部楼层
新手一名,帮顶一下哈。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-5-28 21:47:07 | 显示全部楼层
得等大师。本人只用不做
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-5-29 11:15:17 | 显示全部楼层

新手一名,帮顶一下哈。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-5-29 13:50:59 | 显示全部楼层
新手一名,帮顶一下哈。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-29 18:05:16 | 显示全部楼层
新手一名,帮顶一下哈。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-5-29 20:06:47 | 显示全部楼层
真是高手啊人才
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-5-30 09:34:40 | 显示全部楼层
这东西很难搞吧,你一定有水平的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-5-30 13:26:41 | 显示全部楼层
这个不好用 还不如用autoortho 这个下载太慢了复杂还占空间
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-5 15:23:21 | 显示全部楼层
这是真大佬,学不会
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-5 20:41:38 | 显示全部楼层
新手一名,帮顶一下哈。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-6 09:39:06 | 显示全部楼层

真是高手啊人才
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-7 00:27:10 | 显示全部楼层
太高端了 搞不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-7 07:43:22 | 显示全部楼层
哪里可以下载全球的卫星地景呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-8 07:03:15 | 显示全部楼层
我也下一个试试看,准备换个大硬盘装地景。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-8 12:25:41 | 显示全部楼层
新手一名,帮顶一下哈。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-8 17:19:10 | 显示全部楼层
得等大师。本人只用不做
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新手一名,帮顶一下哈。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表