查看: 197|回复: 20

[问题] 初始角度变了

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2024-5-31 05:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
初始角度变了。怎么解决? 初始角度变了-6129
已绑定手机
楼主 发表于 2024-5-31 21:26:35 | 显示全部楼层
初始角度变了-1963
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2024-6-1 09:49:54 | 显示全部楼层
能不能调过来?等大侠
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-1 09:53:33 | 显示全部楼层
要不就自己设置个w键的位置,我就是
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-1 09:54:09 | 显示全部楼层
其他的我也不知道了,看看其他大佬有什么方法吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-1 16:55:24 | 显示全部楼层
要不就自己设置个w键的位置,我就是
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-1 17:03:10 | 显示全部楼层
自己设置个w键的位置
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2024-6-1 21:30:49 | 显示全部楼层
想知道原因。是哪里出了问题。

点评

不知道哪里出问题了,反正12的bug还是蛮多的,我的是初始视角不能转动  详情 回复 发表于 2024-6-6 09:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-2 00:29:56 | 显示全部楼层
原版330也初始视角怪怪的我一直不会改
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2024-6-2 01:13:42 | 显示全部楼层
自己设置个w键的位置,这个如何设置呢?  
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-3 01:11:37 | 显示全部楼层
可以自己设置一个最佳位置,然后用CTRL+数字/字母 保存一下就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-4 06:57:46 | 显示全部楼层
经常是这样的,点击以后再想回去的话,找不到回去的路了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-5 14:55:41 | 显示全部楼层
无所谓,转回来就是了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-5 15:02:09 | 显示全部楼层
按住鼠标右键应该可以调
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2024-6-5 20:49:49 | 显示全部楼层
调是可以,就是想知道是哪里出问题了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-6 09:33:26 | 显示全部楼层
chinaffboy 发表于 2024-6-1 21:30
想知道原因。是哪里出了问题。

不知道哪里出问题了,反正12的bug还是蛮多的,我的是初始视角不能转动
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-7 00:28:44 | 显示全部楼层
我一般都是默认W,调视窗大小
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-7 22:35:53 | 显示全部楼层
装个视角插件试试自己调
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2024-6-8 06:58:12 | 显示全部楼层
自己调好视角,用CTRL + 数字键保存。按数字键直接跳转, 小键盘可以存9个视角。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
建议自己CTRL+数字设置视角
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表