法航A380 Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D

下载地址   http://zdrive.zpie.org/rG
法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-3168
已绑定手机
这个是涂装还是飞机插件?
整合?也不出个详细点的说明。
已绑定手机
这个不错,来支持一下,赞一个!
这个是个插件机的补丁还是插件机?

插件机。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-13 10:26
楼主 发表于 2016-12-13 10:26:39 | 显示全部楼层
Desertsalgea 发表于 2016-12-10 03:23
这个是个插件机的补丁还是插件机?

插件机。。。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
这个是个插件机的补丁还是插件机?搞不明白

插件机,exe一键安装包  详情 回复 发表于 2016-12-14 17:46
楼主 发表于 2016-12-14 17:46:50 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2016-12-13 11:04
这个是个插件机的补丁还是插件机?搞不明白

插件机,exe一键安装包
p3d能用吗 没有写清楚

标题不是已经写了么。。fsx & P3D  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:25
楼主 发表于 2016-12-16 13:25:25 | 显示全部楼层
kstg5636366 发表于 2016-12-15 09:12
p3d能用吗 没有写清楚

标题不是已经写了么。。fsx & P3D
好東西 不過不太需要
法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-8652                                           
已绑定手机
看着挺不错,是整合吗?
法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-8471 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-5353 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-4046 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-7429 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-2751 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-8337 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-9150 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-4288 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-9851 法航A380  Airbus A380-800 VC Air France FSX & P3D-1105 :):):):):):):):)
我会尝试安装和检查。 这有FMC吗?
我会尝试安装和检查。 这有FMC吗?
这个不错,来支持一下
是个壳子吧,不过还挺好

该有的都有了。。能飞。还行  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:21
楼主 发表于 2017-1-9 13:21:22 | 显示全部楼层
906162884 发表于 2017-1-1 11:32
是个壳子吧,不过还挺好

该有的都有了。。能飞。还行