[讨论] 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。

已绑定手机
现在是GPT4O  过阵子GPT5就出来了  

现在只要口述告诉GPT      出发机场/到达机场  预计时间   天气情况等这几个最基本的信息    它就直接可以规划好飞行路线计划

只不过还得自己手动去输入进

将来谁开发一个插件 直接可以跟游戏里的MUFD对接  然后坐进驾驶舱之后  口述一下   类似COPILOT这种  副驾驶就全帮你完成了

大大提升了飞行效率     不过话说回来了    飞大型民航  可能乐趣的精髓也在这里  不需要输入了好像除了降落 也就没啥了。。。
已绑定手机
适合当ATC,飞行计划很多需要灵活处理的问题AI可能不行

已绑定手机
有这么神奇的事情吗?

已绑定手机
这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-2308 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-6178 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-7266 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-1595 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-7621 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-9373 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-1475 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-2124 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-569 这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-8100 :):):):):):):)

别说,这是一个思路

这个可以有。。。

已绑定手机
别说,这是一个思路

有想法,非常有价值这以后开发一个GPT插件,MUFD飞行计划面板都没用了吧。。-5960