【采访】最强玩家们带你走完《皇牌空战7》的一生【中英字】

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实这是去年7月就在筹备的一档微纪录片。没错,《皇牌空战7》虽然破绽百态、平衡崩坏、搞你心态,但它无疑是成功的一作。毕竟做完都从工作室变公司了,所以我AC8呢特别鸣谢各位中国的王牌们的参演: @vbcfbhu   @萌萌噠的鹽水  @Sanya_V_Lityvak   @ShamikoPeach夏美桃子   @电话会喝水

【采访】最强玩家们带你走完《皇牌空战7》的一生【中英字】-9134
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
AC7从初一接触到现在高一,入坑晚了没赶上19 20年的群魔乱舞算是遗憾。尽管这游戏随便都能提出一堆骂的点,但这游戏的玩法就是没有代餐。在社区也认识了许多朋友,对我来说过去千小时余的时间耗在这一坨的游戏里,绝对值得[東雪蓮_我呃呃]

[BanGDream_日菜-挽留]Have more friends>>Game
AC7没有留给我回忆,因为遇到的所有人和事是依然延续下去的[BanGDream_友希那-满足]永不停转

哥们是个菜狗,平时放松也只是开车普通难度上去开心开心打战役
但是等ac8发售的那天,我一定要尽我所能帮所有的ac玩家向外发声—这就是我们最爱的系列,没有之一

已绑定手机
ac7恐怕除了在多人练,没有别的娱乐方式了[笑哭]

[兔年吉祥東雪蓮_哭哭]

失踪人口回归[双子座_爱你]

当年我和vbc组队的时候用现在的话说就是
我只要放完IEWS就跑就行了,vbc要考虑的就多了[笑哭][笑哭][笑哭]
可惜vbc还在的时候还没出F2-SK-,有IEWS的只有摩根……
@vbcfbhu I miss you buddy[笑哭]

看完视频感触挺多的,虽然之前就听过不少ac7多人模式玩家的佳话,但是还是第一次真正见到这些玩家,也感受到了曾经ac7的活跃,很遗憾错过了20到22年那段活跃的时间。在24年初跳进了ac7pvp这个棺材(大概)里,但还是很高兴能在游戏里认识许多的朋友,不断看着自己进步的感觉也很棒,尽管有时候进步要付出的成本很高,但有收获的时候的快乐是很难有什么能超过的。六七个月以来也玩了有六百个小时了,没有代餐也根本戒不掉,我们psm真的是太好玩啦。[神乐七奈_随便画画]

这期真的好棒。真的在旁人看来一个只有23关单机,2模式7张图单调玩法史级网络外挂泛滥的多人的靠卖卖新机体皮肤运营的飞行射击游戏能玩几百甚至上千个小时非常不解,但是你可以遇到
唯一真神vbc
找你单挑的soloturk哥
混战拿hpaa戳我屁股的Sullvant
I‘m unknow for u的megalith
偶尔一起打彩六的Ali
还有认识好多好多brabra的朋友,大多数都退坑了,不再联系了,有些朋友和朋友之间矛盾了 不知道为什么吵架了,本来一起大家都玩得很开心的现在看得我好难受。从2019年末开始一直进进退退坑不知道多少次,但玩ac7可能是我当年高中娱乐的唯一唯二的那么几种方式吧,缺的永远不是游戏或硬件,是和你一起玩游戏的人[tv_流鼻血]

多人我不好评价因为我菜的抠脚,日常被打爆。PSM更是一点不会用。
单人我的评价就是不过不失,依旧是在系列最经典最常见老玩家都有些司空见惯的桥段和套路上加大力度发挥,时代带来的技术力提升让游戏初见观感确实优秀但整体战役玩下来就是差了一口气。说不上来的感觉,没有450荡气回肠没有6大军反攻的畅快没有突击地平线在高楼大厦之间追逐敌机的刺激,很平淡,但一部分桥段(诸如历代我觉得最帅最有意义钻洞关飞出电梯,雷暴天张家界狗斗和依旧发挥优秀的决战兵器关卡)还是能给我一个老玩家惊喜。
这作确实遗憾很多,互相影响的任务系统、僚机、友军支援等老作成熟系统由于换了新引擎没有复刻成功,贴图光照精度有增加但整体画面观感我个人认为还不如地平线和无限,剧情也有些平淡。
无论如何,对这作系列的复活作,平稳发挥总好过大翻车。皇牌空战系列也一直是我从初中到现在大四心目中的白月光系列。我还是乐意给这位重生了的老朋友一个好评。
再谈一下老作重制问题,我个人的看法是将新作打磨好给玩家带来一段新的荡气回肠的故事总好过老作重制玩家社区一直抱着老作品那点早就嚼烂了的东西啃。4506时代固然优秀,但总想着过去的辉煌又如何向前发展?
That's all. Dismissed.

其实当初就是看响哥入的皇牌空战,当时响哥还是红皮,白上吹雪也没爆雷[笑哭]。
一直有个愿望就是能有机会单挑打赢响哥,可惜等我到能打赢普通S玩家的时候,阿响已经不玩了[委屈],现在我也退坑了。今晚突然刷到阿响的视频,真的感慨万千,五年,就这么过去了。

PSM榜无人问津除了新人少之外还有一部分是委员会那边的争议的问题吧[東雪蓮_无语子]

PSM取消的发明者最后因为PSM取消被封号,man,what can I say

已绑定手机
已实名认证
我突然在想如果万代再出一个持续运营的街机空战能像市面上(比如一些知名网络游戏)那样有创意有好运营(甚至出多端搞数据互通),会不会开创出一个新赛道

哦那个花絮,那个搞歧视的人是nathanx42哇,顶级歧视红脖,很典型的那种

已绑定手机
vbcfbhu原来是因为这个才不登陆吗……[喜极而泣]