csn2012 改造 nzaa 奥克兰机场

奥克兰机场英语:Auckland Airport,前稱Auckland International Airport,IATA代码AKLICAO代码NZAA)是为新西兰最大和最繁忙的国际机场坐落于奥克兰市以南的马努考市西部Mangere,距离奥克兰市中心约21公里。作为新西兰航空的最重要的交通枢纽,每年可处理旅客流量达1200万人次(预计未来15年内将翻一番),其中将近700万国际乘客和600万国内乘客。
此机场为新西兰最重要的基础设施之一,为当地提供了数千个就业机会。该机场也是新西兰第二大的国际港口,每年为该国贡献大约140亿新西兰元的经济收入。有超过70%的国际游客通过该机场进入新西兰,同时每年也为400万的游客提供餐饮服务。
奥克兰机场作为澳大拉西亚地区第四大国际机场,每年旅客流量仅次于悉尼机场墨尔本机场布里斯班国际机场。根据奥克兰机场首席执行官和前任新西兰总理海伦·克拉克观点,该机场属于澳大拉西亚地区第二大旅客流量机场,运送旅客能力超过墨尔本国际机场50%左右。

效果图 csn2012 改造 nzaa 奥克兰机场-1307

csn2012 改造 nzaa 奥克兰机场-4961

csn2012 改造 nzaa 奥克兰机场-9270

csn2012 改造 nzaa 奥克兰机场-8813
         csn2012 改造 nzaa 奥克兰机场-7930

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dD26x5B

已绑定手机
已实名认证
图片打不开啊?能重新传一下吗?
楼主 发表于 2014-5-2 12:07:58 | 显示全部楼层
好--------------------------------
楼主 发表于 2014-5-2 12:34:10 | 显示全部楼层
图片重新传了 看看效果如何
新西蘭是南半球世外桃源,可惜不夠飛行幣購買,空巴望。
楼主 发表于 2014-5-21 07:39:54 | 显示全部楼层
不用飞行币 随便下
奥克兰机场 wow very good
下載了,謝謝大神。
感謝分享```````````
内容自动屏蔽是怎么回事
已绑定手机
谢谢楼主分享,照得不错
已绑定手机
楼主这个在P3D怎么用啊,在游戏里面激活不了。。。。
这个怎么安装的?我P3D的
已绑定手机
不是FSX版本的吧?
已绑定手机
感谢分享,支持