GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?

已绑定手机

今天安装和谐版GSX不成功,FSX菜单里没有GSX。翻找论坛里的帖子,有飞友说卸载了FSRecorder_FSX录像机就可以,难道两种软件冲突吗?是两者只能安装一种啊还是先安装GSX,再安装FSRecorder_FSX录像机就能都可以正常运行啊?
已绑定手机
应该会有一点XXXIPC的占用的,正常
我两个都装过,暂时没有发现有什么地方冲突
我两个都装过,暂时没有发现有什么地方冲突
应该不会冲突吧……………
GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-283 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-2984 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-3036 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-6269 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-9140 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-2415 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-2673 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-1594 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-3454 GSX跟FSRecorder_FSX录像机冲突吗?-4016 :):):):):):):):)
我也要去试试。。
已绑定手机
不冲突的                     
已绑定手机
时没有发现有什么地方冲突
不冲突,我用过的
谢谢楼主分享!
不冲突。。啊。大神。
我们感觉就安装多了地景的话,很难说,都不保证
东东一多不好说了,少装点