你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?

这两天《萨利机长》的在中国的上映,刷爆了好多民航人的朋友圈。所有人对这位英雄机长的冷静应对,果断决策及高超的飞行技术充满了敬仰之情!
可是你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?

今天我们来看下,这架载满奇迹的飞机现在还好吗?

当时在155名机上人员全部被解救之后,有关部门也在想办法如何解救这架完成其飞行使命的飞机。

虽然迫降成功,我们可以看到,其实整个机上受损还是挺厉害的,很多蒙皮都被撕裂开了你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-9868

最终,这架A320是通过一个高大的吊机给拖出哈德逊河的。你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-9486

这样一架具有非凡意义的飞机,拉到岸上后美航也不打算修了,她被放上了一辆被比A320还长的卡车上,然后运到了她的最后归宿:卡罗莱纳州博物馆(Carolina Aviation Museum)你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-8963

你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-6588

在卡罗莱纳博物馆,她被擦拭得挺干净的,只是迫降后造成的损伤,让她显得有点沧桑。你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-7318

你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-6301

你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-4400

你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-7632

你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-1784
不管如何,她依然是架载满了奇迹的飞机!

你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-4792

你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-5298

不错不错,这个好看
已绑定手机
片尾真萨利和部分乘客都聚集在博物馆的这架飞机边

真萨利是不是很快就被迫退休了?他还是受到了不公平对待?  详情 回复 发表于 2016-12-12 11:40
楼主 发表于 2016-12-12 11:40:39 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-12-12 11:26
片尾真萨利和部分乘客都聚集在博物馆的这架飞机边

真萨利是不是很快就被迫退休了?他还是受到了不公平对待?
头像被屏蔽
好,学到知识了。。。。
已绑定手机
很有紀念價值值得一看!!
已绑定手机
sohoo 发表于 2016-12-12 11:40
真萨利是不是很快就被迫退休了?他还是受到了不公平对待?

就电影表现来看,萨利没有收到不公平对待,调查委员会最终结论是萨利作出了最佳判断和最专业的操作,拯救了155个生命(乘客加全部机组成员)
打算去博物馆参观一下你知道萨利机长驾驶的这架A320迫降哈德逊河后去哪了吗?-4351
博物馆待遇。。。不错
已绑定手机
感谢楼主分享消息啊,原来它去博物馆了。
高价回收泡水机
这个有些意思。。。
已绑定手机
厉害,水上迫降成功真是个奇迹!!
已绑定手机
有关部门也在想办法如何解救这架完成其飞行使命的飞机
我觉得这个3分技术,7分运气!
水上迫降成功的确是个奇迹!!
不得不说这个事件真是个奇迹
已绑定手机
感谢楼主分享消息啊