我的飞行外设选择 | 飞行模拟闲谈

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

飞行模拟是一个拥有庞大外设群的系列,而大波胡选择了哪些软硬件呢?---视频中提到的内容- 着陆挑战: 全球最危险 - 卢克拉: BV1v3411z7kc- A320neo - 法兰克福 > 那不勒斯: BV1pg411T7xg- Volocity 操作入门: BV1FY4114726- 倒数第一拿了金牌 - 里诺竞赛实况: BV1yL411T7zDSmoothTrack 官网: https://smoothtrack.app/OpenTrack GitHub 页面: https://

我的飞行外设选择 | 飞行模拟闲谈-6398
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一个问题 大波胡能变身赛文吗

头瞄的话开源的foxtracker也不错,就是运行在pc上会吃一点CPU,需要电脑有摄像头

目前看来最强民航搭配是成都造空客杆+tca波音杆+蜂窝油门(可能会有的二代)+tca空客油门

TrackIR5 $169.95 需要有线供电戴头灯。反光板则是需要帽子更麻烦。红外定位原理简单,软件技术成熟,动起来最流畅稳定。

Aimxyz绝大多数人都觉着不错,但我因为用太久了TrackIR所以无法适应。

Tobii5的头瞄模式则不是适应不适应的问题了。探测距离与角度非常有限,动起来的追踪也很奇怪。可以说是各个方案中我最不能推荐的。

已绑定手机
已实名认证
我买了个两个tca摇杆,用来飞星际公民和战争雷霆全真[doge]

猪杆太占地方,想出掉。

我以为能给我提供多少建议呢 结果都没有我的一个摇杆贵[笑哭]

想玩dcs,用这个合适吗[笑哭]预算想控制在1500以内

winwing猎户座f18的hotas飞空客好用吗?

大家用什么外设呢

希望我早日装好win10

好奇你手机是摆在哪里的。一直都没有找到最合适的角度[藏狐]

襟翼设置快捷键和up一样[笑哭]

rift s也能算是头瞄吧

已绑定手机
大波胡能分享下opentrack的配置文件吗?[doge][doge][doge]

xsx支持这些外设吗[doge]?

已绑定手机
可以摇杆+键盘飞吗?全套下来实在贵[笑哭][笑哭][笑哭]

up,为什么我的章鱼会动了,但是游戏里没反应啊,我点那个track ir 他不给我点,输出方式选的就是视频里那个

请问opentrack的输出应该选什么呀?我这里只有FSX的能跟游戏联动上,但是视角很奇怪,没有在驾驶舱里面,是在驾驶舱前面。其他的输出选项都关联不上游戏,打开IR的选项按钮会自动弹回到关闭状态。还有其他选项需要设置吗?