[油管搬运]了不起的模飞!Aerofly FS 2 Flight Simulator

已绑定手机
已实名认证

大家可以前往原站观看三段1080P体验视频

http://www.bilibili.com/video/av7500648/index_1.html

http://www.bilibili.com/video/av7500648/index_2.html

http://www.bilibili.com/video/av7500648/index_3.html

仅针对画面来说,AFS2已经可以吊打目前所有类型的模飞游戏,

优质的建模同时支持64位系统带来的流畅体验(仅仅这一点就比FSXP3D强了不少)!

令人惊艳的光效肯定可以打动热爱飞翔的你!并且VR的优异支持则更大程度的增加了模飞的代入感!

AFS2地形地皮十分精确,其中瑞士DLC的扩展包内容,更是能确立AFS2在画面上的王者地位,

但与此同时,这款游戏的插件支持几乎没有,机模也只有默认的十六款,且都没有航电,

不过相信在不久的以后AFS2一定会成为广大飞友新的征战平台,期待那一天的到来!

同时欢迎大家硬币弹幕支持!

谢谢!

已绑定手机
我不觉得AF2有什么特别厉害的地方,就画面能拿来说。首先最重要的一点,楼主也说出来了,扩展性低,机模少航电差,这对于模拟飞行来说很致命,这就决定了它为什么不能成为主流。而且我不认为短时间这个问题能够解决,所以他现在挑战不了P3D,FSX,XPlane,FG这些模飞平台的地位。再来说画面,要达到很好的画面其他模飞平台也有很多办法,因为有各种优化和功能插件。真实天气,光影,视角,飞机特效,地勤,机场地景这么多插件可以用,恐怕这些AF2都没办法比,很多人一优化出来画面会更好。而且P3D据说也要出64位的了,估计以后性能也会更好。所以个人觉得AF2要变好还有很长的路要走

评分

CCA6862 + 2

回复 支持 1 反对 1

b312512330 发表于 2016-12-13 21:25
这个······有逻辑关系吗?

鱼和熊掌不能兼得阿 航电好的飞机 都掉贞厉害  
回复 支持 1 反对 0

先不说从设计初衷就并不尽如人意的外部扩展性,AFS从1到2经历了多长时间?一个深度模拟的机模开发又需要多长时间?诞生于移动平台,服务于移动平台的模飞自身快速更替的特性恐怕很难在可以预见的未来替代微软ESP/X-Plane系列的地位。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-12-13 04:30:26 | 显示全部楼层
ufdream 发表于 2016-12-13 00:39
先不说从设计初衷就并不尽如人意的外部扩展性,AFS从1到2经历了多长时间?一个深度模拟的机模开发又需要多 ...

单就画面和优化来说,确实很出众
画面确实非常逼真漂亮  估计这就是不开发航电原因               
已绑定手机
畫面的確很棒,最好能有FSX或P3D的相關航電導航功能會更棒!!
你们的谈论好有深度                       
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-12-13 21:25:58 | 显示全部楼层
飞行员 发表于 2016-12-13 12:16
画面确实非常逼真漂亮  估计这就是不开发航电原因

这个······有逻辑关系吗?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-12-13 21:26:31 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-12-13 13:53
畫面的確很棒,最好能有FSX或P3D的相關航電導航功能會更棒!!

期待那一天的到来!!
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-12-13 21:26:49 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2016-12-13 17:07
你们的谈论好有深度

蛤蛤蛤 看热闹而已~
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-12-13 21:27:13 | 显示全部楼层
came 发表于 2016-12-13 17:54
移动端的画质不可能超越pc端

这个视频内容就是PC端啊! 亲,看标题呀
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-12-13 22:14:46 | 显示全部楼层
飞行员 发表于 2016-12-13 21:35
鱼和熊掌不能兼得阿 航电好的飞机 都掉贞厉害

这个应该是底层的关心 64位应该表现会非常优异,而且现在FSX P3d卡 大部分是优化问题,航电吧这个影响真的不大
XPLANG p3d  效果只开中上 比如纽约 曼哈顿 应该不比他差吧      飞默认机还算流畅  用PMDG777   737飞一飞   就没有谁说 超过20贞 稳的   
已绑定手机
支持一下楼主,感谢楼主分享视频资源!
已绑定手机
画面确实非常逼真漂亮  
这是什么平台              
不错                              
想想这几段视频应该很不错的吧!
                                             謝謝提供   感謝