请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?

已绑定手机
已实名认证
安装完成之后启动游戏是这样的球大神解决!!!后起落架不正常,APU启动开关无法弹回。
请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-6971
请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-6812
请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-9698
是不是插件BUG,和谐版的吗
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
楼主只装了升级包?
这个辣鸡插件,买了纯属上当~
已绑定手机
正版吗 还是等等PMDG   
已绑定手机
是不是插件BUG,和谐版的吗
楼主是在P3D运行的吗
已绑定手机
建議等待PMDG的747 V3比較實際!!
请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-7360 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-4944 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-2118 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-8172 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-2016 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-3138 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-7244 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-3521 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-3262 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-4739 :):):):):):):):):):):):)
thanks for sharing 请教各位的ifly747V2 P3D V3版本有这样的情况吗?-3983
不明白论坛上有那么多人用英语回复,是论坛越来越国际化了吗?还看到有印度人头像的