我的P3D地景出问题了

我的P3D地景出问题了-7681
好像启动时提示不支持DX11显卡,求教

这个问题不是不支持DX11显卡,一般是你装了不该装的插件,或者说插件本身不兼容P3D,要不就是内容加载不完全,调低效果试试,或者更新显卡驱动。也有可能你用的集成显卡,显卡本身性能较低。

我没有安装插件啊,调低效果也没用。我试试更新显卡吧  详情 回复 发表于 2016-12-13 22:53
楼主 发表于 2016-12-13 22:53:27 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2016-12-13 22:24
这个问题不是不支持DX11显卡,一般是你装了不该装的插件,或者说插件本身不兼容P3D,要不就是内容加载不完 ...

我没有安装插件啊,调低效果也没用。我试试更新显卡吧
我没有安装插件啊,调低效果也没用。我试试更新显卡吧
已绑定手机
把P3D安装程序里的secency程序覆盖重装 即可解决~
已绑定手机
根本不是什么调低效果的事儿。 很明显,LZ的显存溢出了。电脑系统冗余太多了估计,还有,就是中木马了,内存各种邪恶占用。
删除Shaders文件夹里面所有文件(记的先备份一下),文件位置C:► 用户 ► 用户名字► AppData ► Local ► Lockheed Martin ► Prepar3D ► Shaders
这个是原地址http://www.avsim.com/topic/479630-where-to-find-my-shaders-folder-prepar3d/
已绑定手机
一般第一次加载P3D会有这个问题。
我的P3D地景出问题了-3026 我的P3D地景出问题了-8994 我的P3D地景出问题了-9388 我的P3D地景出问题了-1443 我的P3D地景出问题了-9096 我的P3D地景出问题了-2352 我的P3D地景出问题了-3256 我的P3D地景出问题了-8051 我的P3D地景出问题了-3619 我的P3D地景出问题了-979 :):):):):):):):):):):):):):):):):)
什么个意思?????
楼主这电脑够夸张的啊。。
这个很简单很有用·
感谢分享。感谢分享。
已绑定手机
地景文件缺失了?