航空公司外号原来那么好玩?带你深扒各大航空公司的外号!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

仅仅是外号而已,希望大家不要恶意篡改。

航空公司外号原来那么好玩?带你深扒各大航空公司的外号!-1176
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有空中绿皮车我不是很认可

海航还有个绰号叫半日空。因为全日空ana是All Nippon Airways,海航HNA就是Half Nippon Airways。

ANA927看我这个视频了!巨佬看我视频了!我可以吹一辈子了

东航没有提到货航这个外号我不是很认可,“来者皆是货”,无非是放在普通货舱还是加压货舱的区别罢了[doge]

不懂就问:海航为什么叫掌柜快乐航空[吃瓜]

春秋航空:空中绿皮车,会飞的25B[doge]

深航的安全系数高不高,我还不知道吗[doge](地面维修五年

擦航安全性确实可以,自从上班家里人出门基本都坐擦航,机龄+变态的维修标准,懂得都懂

就比如你叫7227[doge]

我的星河航空呼号是HB,所以叫汉堡[笑哭]