飞行挑战:只看PFD能着陆一架737吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

纯属娱乐,请勿模仿~

飞行挑战:只看PFD能着陆一架737吗?-5838
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天这位俄罗斯外国小伙要挑战盲降飞机,那就有小伙伴要问了:什么是盲降?其实,盲降就是把头低着,把眼睛也闭着,这就是盲降,回到俄罗斯外国小伙这里,他成功的把一架1000千吨的小飞机成功盲降降落了,小编也很佩服他的技术呢,好了,本期视频到这里就结束了,喜欢的小伙伴可以投个币哦,我们下期再见[doge][doge][doge]

话说非正经你好像没有拉平动作

大惊小怪。设定好盲降后,你窗外都不用看。飞机自动落地,落地后在关自动驾驶,启动反推就好,没难度[吃瓜][吃瓜]

和我结婚[doge]

我也试过了,用的是空客A320和波音787。非常简单都成功了。[吃瓜]

我先来,非正经能不能把口罩摘了[星星眼][星星眼][星星眼]

正好我前段时间用TFS也做了一个类似的挑战,大佬们康康 https://b23.tv/p7AM1Xp[doge]

A320上只要CAT3预位拉平模式,完全可以把风挡遮住,跟指引比目视还稳[doge]

可以啊这不就是ils嘛

这落的把把回来机组会[doge]

你猜我的昵称怎么来的[doge]

在mfs上找自己家[doge][doge]

这个挑战很多up已经做过了[doge][doge][doge]

非正经好帅(●°u°●) 」[doge][doge][doge]

已绑定手机
FZJ下次能表演个倒立开飞机吗?[脱单doge[doge][doge]

什么时候和琛玖一起共享驾驶舱