【XP11陆空对话】成都-三亚完整航线\这就是飞行真正的魅力!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

非业内人士操作,仅供参考模拟内容仅供娱乐,现实飞行请严格遵守手册规定!模拟器:x-plane11

【XP11陆空对话】成都-三亚完整航线\这就是飞行真正的魅力!-6339
已绑定手机
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
怎么才能让粉丝不太低龄化?我一上学时间更新视频就没人看了[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

你为什么不来skyline连飞[doge]

哪个联飞平台的?我也是初中生,没联飞过,能带我一个吗?

非正经飞B737-300吗,这飞机超有趣的[doge]

已绑定手机
[doge]

你好你的涂装是怎么弄的?谢谢

737能飞那么远吗,就那点油

已绑定手机
FZJ没上学?[脱单doge]

已绑定手机
我也会

非正经啊,下次飞重庆江北到广元盘龙的航线吧[doge][doge][doge]

看得出来他是喜欢b737的[doge][doge][doge]