【XP11】波音737-800操作教程系列【梦幻小狐狸制作】

已绑定手机
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频为非专业航空培训教程,仅限航空爱好者入门培养兴趣用,专业飞行员勿喷,UP主在此作为航空爱好者,做此视频为航空事业尽微薄之力,如看后产生兴趣要系统学习驾驶飞机,请去专业学校进行培训,谢谢大家。视频中主要对波音737-800型客机的操作和概念进行介绍。在此要感谢现实中737机长Suzinian的技术指导与耐心教导,因UP主只经过5天系统学习,与专业飞行员依然有较大差距,希望大家见谅。

【XP11】波音737-800操作教程系列【梦幻小狐狸制作】-58
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我在b站学开飞机(=・ω・=)

纠正一下up防撞灯启动引擎前需要打开

欢迎收看一看就会一上机就废【滑稽#】

已绑定手机
还有一个错误就是增压下面的那个是降落跑道的决断高度
挺不错的,已三联

为什么我irs界面按不了,要安装什么插件吗

感觉你有些按键我的按不了

up主,我刚下了按着教程操作但是L PACK,R PACK,餐厨和娱乐系统供电等都无法操作是为啥啊,2333。鼠标放上去也没有显示可以切换的图标

楼主电脑什么配置

up为什么我的航电和你的⑧一样,都是原版机模

为啥我飞控电脑上的字母不能按

这么大的飞机感觉拉都拉不动,我都不敢飞,怕不小心给摔了……