分享一个波音737-800的着陆的方法,容错率比较高,也是检查员教的多的一个方法,希望对大家有所帮助

发表于 前天 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频中讲解的比较简单,仓促,我在这里详细的讲解一下。五边进近中,注意力分配是关键,主要精力放在三角指标和姿态上,卡住这两个东西,飞机基本上不会跑,如果出现偏差,或者风的改变导致偏离,我们用非常小的角度去修正,多判断飞机的能量,及时用油门修正,在看三角指标时可以顺眼看一下航道指标,再顺眼看一下航迹,如果有偏差顺手就修正。看一眼姿态的时候可以顺眼看一下下滑道指标,再看一眼下降率,再顺眼看一下油门。有精力可以看一下风向风速,对比通波活着塔台报告的风向风速做对比,有一个提前准备去修正风带来的偏差。高高度时以仪表为

分享一个波音737-800的着陆的方法,容错率比较高,也是检查员教的多的一个方法,希望对大家有所帮助-655
发表于 前天 14:29 | 显示全部楼层
完全走是模拟机飞法 真实飞行主要是能量管理过程,环境变化会无规律变化,视频是理想状态,想讨论可以私信

发表于 前天 14:34 | 显示全部楼层
gees怎么内置啊

发表于 前天 14:40 | 显示全部楼层
有没有侧风进近和接地修正的教程[星星眼]

发表于 前天 14:47 | 显示全部楼层
这视角最真实的吗?我也这么调[呲牙]

发表于 前天 14:56 | 显示全部楼层
b站模飞区飞行技术版主[doge]

发表于 前天 15:03 | 显示全部楼层
楼主分享一下显示PFD和ND还有上显的辅助屏幕是什么型号的么?

发表于 前天 15:10 | 显示全部楼层
这套设备叫啥啊兄弟

发表于 前天 15:22 | 显示全部楼层
视频左上角这个接地率插件怎么搞的,看上去不错

发表于 前天 15:35 | 显示全部楼层
脱开之后不是应该主要看窗外偶尔看一下仪表吗?

发表于 前天 15:40 | 显示全部楼层
UP我想问个问题[笑哭],怎么让飞机往某个点飞,我经常很难确定飞机的朝向

发表于 前天 15:49 | 显示全部楼层
最后拉平不太会[笑哭]

发表于 前天 15:53 | 显示全部楼层
接手动后对不准跑道[笑哭],花了好多时间飞五边练习对跑道就是对不准[大哭]

发表于 前天 16:00 | 显示全部楼层
UP主加油!看好你噢~

已绑定手机
发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层
还是空客落法省力点

发表于 前天 16:17 | 显示全部楼层
我的是十字指引,怎么改成八字指引?

发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
150kt哈?敢问兄弟落地重量多少?68?

发表于 前天 16:36 | 显示全部楼层
up我也是蜂窝的油门台 进近的时候挂着自动油门 拉扰流板和襟翼自动油门会直接断开 厂家说因为油门台一个轴动就会识别所有轴的位置 特别影响体验 请问up有这种情况吗

发表于 前天 16:45 | 显示全部楼层
没有反推啊

发表于 前天 16:59 | 显示全部楼层
UP主加油!看好你噢~