pmdg777发布的第二天,浦东机场已被77W占领

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

当我在地图看到浦东机场的重型机闸口一排绿色,我就知道事情不简单

pmdg777发布的第二天,浦东机场已被77W占领-7927
已绑定手机
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不敢想象Bluebird757和767发布后的华盛顿特区和曼哈顿会有多热闹[doge]

从320模拟变成了777模拟[doge]

OMDB似乎也是满天77W。[doge]不过我前天从ZPPP起飞的。

以为只有我这里777远景一坨黑,黑就算了还很卡,删掉777舒服了

?x-plane飞友提个问:pmdg777不是几年前就有了吗?为啥这两天突然就火了,还都是微软飞行?

这个是游戏自带的连飞吗,为什么我打开以后北上广之类的大型机场也就稀稀拉拉三四个人[微笑]

我这两天打开Volanta都震惊了,到处都是77W[笑哭]

都是高手会玩[打call]

已绑定手机

强啊强啊,楼主加油!

已绑定手机
直接变成777模拟器!

发表于 前天 07:50 | 显示全部楼层
该飞啥就飞啥,习惯了